みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
ひどい男です
まだ途中ですが、男の酷さに嫌気がします。絵は素敵なのですが。これから変わるのかな?
by ヤサイくん- 0
過去に
一代で成り上がった彼は相当、苦労したんでしょう。ここまでなるまでに人にはいえないようなこともしただろうし、屈辱的なこともあったんだろう。
by みさこーし- 0
笑っていいの?
貧乏華族と新興成金の政略結婚はよくある題材ながら設定と絵の雰囲気もマッチしてていいと思うし。独占欲あるなら触れるだけじゃなくて見られるのも嫌だろうし女子的にはあんなん人前でされたら最悪だろうという反感もありつつ。まぁとにかくあの刀が花を突き刺すあの比喩表現?あれって笑うやつ?
by なつとむぎ- 1
強引な振る舞いも、昔は魅力的だったんでしょうか…。
いまいち感情移入出来ず、読み進められませんでした…。by tami0923tara- 2
絵が
絵にどことなく古くささを感じましたが、時代背景と合っていたので読み進めてしまいました。これからの展開が楽しみです。
by はなようこ- 0
どうなる?
まだ無料分までしか読んでませんが男性が女性の気持ちをほとんど汲んでいないので今一きゅんきゅん度が下がります。やはり愛を感じてこその俺様じゃないとなぁー
by モンハッチ- 0
タイトルがキャッチーだったので、読み始めました。今対極にあるこの二人は、体の快楽からの心の絆で結ばれていくのかな、と勝手に想像しています。
by 匿名主婦A- 0
一代で財を築いたデキル男と、没落名家の金で買われた婚約者…という出だしの割には、きっと昔からこの子が欲しかったんだろうなーと思わせるフリがちらほら出てます。そのために頑張ってきたんだろうから、そこらへんの関係性がいつ紐解けるのかなー
by おきょーーーん- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも、甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0