みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なかなか

なかなか乱暴な始まりでしたが、、きっとこの女性の方が好きで仕方がなかったという設定かなと想像できる試し読みでした。

ドSイケメン

成金のドSイケメンとの結婚…お金で買われたのでしょうが、溺愛されていますね❗
    次の展開が気になります。配信待っています。

無料の5話まで読みました。これからこの二人の気持ちがどう変化していくのか楽しみです。読み始めたらやっぱり続きが気になる!

おもしろい!

それほどレビューは高くはないようですが、わたし的には面白いです。キャラクター達がハッキリしていてわかりやすいです。

落ちぶれたお金のない華族令嬢と成金の平民。よくある政略結婚。旦那になる男がかなりオレ様でヒロインのことを雑に扱う。なんとなく、前からヒロインのことを知っていてやっと手に入れたというようなことを言っているのでこれからの展開を期待してみようかと思います。

好きな設定なのに絵もストーリーもいまいち

もっともっと面白くなる設定なのにつまらない。そして絵がいまいち。もっと丁寧に濃厚にかけるだろうに残念。そして、友達に見せるシーン。私には無理だった。胸糞悪くてもう読む気にならなくなった。夫はヒロインのこと実は昔から真剣に惚れていた的な話なのでは?なら大事に扱ってほしい。そしてヒロインはヒロインで、初めてなのにすぐ感じていて、作者の絵の技巧がいまいちなのが理由だろうけど、夫が上手いような描写もなく読んでて白けてしまう。

おらおら系の旦那様ですね。でもちらほら見える優しさもありで、なんとなく、ずっと旦那様は妻にした人をずっと好きだったように感じます。

戦争とか、、、

戦争が話の中に含まれるだけで、その、時代背景を想像しただけで、恋や愛がすごく尊く思えます。今後目が離せなくなりそう。

お嬢様育ちの美夜が家の借金で、一尊と政略結婚となるが、始めは無謀な一尊と思いましたが、美夜に思いれがあるようで‥
    これからの展開が楽しみです。

イケメンドS、大好きです。まだ読み始めですが、2人が早くラブラブにはなって、ハッピーエンドになってほしいです。