みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全55話完結(50~67pt)
無料分途中まで読みました。
エロな部分はいい感じでしたが、絵があまり好みじゃなくて、綺麗じゃないなーという印象でした。by らむらむらむらむらむらむ-
わかるようで
分かるようで分からないというか、共感できる部分とできない部分があったりする。
あとおでこがたまに気になる。by こざかな1234567-
大正時代を背景にした没落華族の令嬢と成金ドS男の政略結婚。
男性の見た目や心情が酷すぎてこれから先の展開に期待できず残念です。by ミルミルさん-
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
ストーリーにあまり感情移入できないので、続きは読まないかな…by スヌ⭐さん-
少し前の日本でも身分制度で生まれが卑しいとかで卑下されていたんでしょうに…
この結婚が幸せになることを望みます。by マルネエ-
どちらかと言うとSっぽい方が好みだったので読んでました。エッチイラストは嫌いじゃないんだけど…キレる所が💢いちいちそこ?ってなりますが…
by あぐろー-
う〜ん…悪くはないけど、何だかストーリーが雑ではないですか?何か意味ありげ、乱暴なようで一途な想いがありそうな、そう思わせるストーリーな気がしますが。でもバタバタと8話まで話が進み無料分が終わってしまったので、ちょっと物足りないというか、課金してまで読みたい気持ちにまでならないというか。面白さがよくわからない状態です。
by sagitt-
あるあるのてんかい
はーれくいんしょうせつではあるあるのてんかいで、にほんばんというところでしょうか。とにかくえろにむかってはなしがすすんでます。
by gakkunmama-
何か
本当のこと話さないのは
話せば恥ずかしいからか
本当のことを言うのを、
躊躇ってる理由は何なのか
ちょっと気になるけど
見合いからの展開が、急すぎて
無理やりかん‥by ななななな007-
何か理由ありみたいだけど、見合いであの態度はないよ。でも本当は堂城はお嬢様のことが好きなのかな。でもこの態度はないよね。
by 📖漫画📖-