みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全55話完結(50~67pt)
美夜には小さい頃からの想い人がいるにも関わらず、戦略結婚とは…と思ったが、結果、深く愛してくれる人に求愛され結婚。
by だるどり-
なかなかの、刺激的なフレーズと描写ですね~。今まだ無料分の前半ですが、あえて下衆いように振る舞っている部分を見せ、後半は努力や愛情をたっぷり魅せてくれるのかな〜って、思って期待します!
by まるぷりん-
刺激的
そんなことはしないでしょう。と思うことが次々と出てきてドキドキしながら見てしまう。好きだと言ってしまったら〜と思うけど!
by ハート大好き-
年配好み?
なんだか初老好みのような感じですね。流されすぎな主人公と理解不能な旦那さんの行動についていけず、課金はしないと思います。
by マンガバンザイ-
瞳の影は
憂いのある瞳に隠されたものが、あるんじゃないだろうか。時折見せる気遣いはなぜだろう、どこから来るのかを知りたい。
by ponnoshin-
ちょっと怖い
無料分を毎日1話ずつ読んでいる所ですが、スピードがゆっくりなのでどうなって行くのかまだ分かりません。ただ、ご主人様がちょっと怖い。
by クララ☆-
一尊は嫁に本気なら感じで昔から思っていたのかと思う場面がある。無理矢理かと思いきや、愛情のある態度だったり…
by ニャンコ4-
なんか
なんかこの男性は、秘密がありそうだな
むりやり抱いたりするけど、本当は愛してるよね
独占欲はかなり強いなby オガちゃん7-
扱いがひどすぎる…
人の話を聞かずにいろいろと誤解して、思い込んで苦しんでいる。それに振り回される方も大変。。。。。by チョコだまり-
ヒロインは没落しかけた華族のご令嬢、お家のために成金性格最悪な男に嫁ぐって話だけど、無料分のみ読んだのですが、これは課金ないかなぁ、男が強引過ぎる
by ベタ-