【ネタバレあり】華と獣~今夜、憎い男の妻になるのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
美夜には小さい頃からの想い人がいるにも関わらず、戦略結婚とは…と思ったが、結果、深く愛してくれる人に求愛され結婚。
by だるどり- 0
刺激的
そんなことはしないでしょう。と思うことが次々と出てきてドキドキしながら見てしまう。好きだと言ってしまったら〜と思うけど!
by ハート大好き- 0
苦手です
富豪の平民の旦那さん、主人公のことを好きなのは伝わってくるけど、Sっ気が強いというか、横暴でその愛し方は嫌だー、と感じました。
友人の前で行為を見せたり、主人公が贈り物にもらった口紅に嫉妬して、あそこに入れたり、受け入れ難いです。
25話まで読んだ感想です。by 辛口ごめん- 2
まだまだ無料分の途中だけど、このストーリー好きです。
きっと前からこのご主人は、妻になった人を知っていて、好きだったのではないでしょうか?
凄く愛されてる感じがして、この先が楽しみです。by R.M.Y- 0
年配好み?
なんだか初老好みのような感じですね。流されすぎな主人公と理解不能な旦那さんの行動についていけず、課金はしないと思います。
by マンガバンザイ- 0
無料分
昔からよくある政略結婚で、だんだん惹かれていくのだけど、一尊さんが何を考えてるのかいまいちよく分からない。お互いが好きになるのかな?
by yumayuma- 0
うーん…
夫の言動が嫌すぎる…
その強引さにだんだん惹かれてるっぽい主人公ですが、、
よく考えても、その言葉に「ぽっ」とはならない。庇ったにして、その言い方はとても嫌だ…な場面が多々ありました。
私にはどこにも「キュン」ポイントは無かったです…by ペッコリン- 3
階級の表現はとても伝わってきますでも、男女関係については少し物足りないかなあ
嫉妬のジレンマとか、愛情の優しさとか、憎しみの憎悪
なんだか、物足りない感情表現?
男性と女性の違った生き方がもう少し絵とストーリーから伝わると面白いかもですねby 酉の方位- 1
なかなかエロい
ストーリー進むの遅いなって思う程エロいシーンが多いです。でも嫌いじゃないです。どんどん愛されていってて続きが気になっちゃう。
by あいうのう- 0
主人公の両親が借金の為に自分の子供を売るみたいな、昔ではそんなことが罷り通っていたのかと思うと悲しくなります。
旦那さんになる人も何かにつけて華族だからと言っていちいち、ケチをつけてくる卑屈に人です。
今後この関係がどのようになるのかみてみたいと思います。by 特・匿名- 0