みんなのレビューと感想「焦がれあい」(ネタバレ非表示)
作者さんの前の作品も好きだし、この話もいい。幼なじみ設定好きだし、一途なカナが可愛い。もどかしい2人だけど、面白かったです。
by mrc mrc- 0
いい
最後まで読みました。
これ完結じゃないのかな?
ようたは切ないけど、とにかくハッピーエンドで良かった!
なんか基本4人の幼馴染しか出てこなくて、普通の少女漫画みたいに嫌な元カノとかでもなくて、なんかとてもよかった!
うまく言葉にできないけどとにかく読んで良かったと思える作品です。by ぷんぷてら- 0
複雑に絡み合ってく感じ?
お互いの幼馴染み同士片想い?
幼馴染みとは上手くいかないのかなぁ〜
気になる〜by mh匿名- 0
よき
幼馴染絶対で、いい感じ💕
絵も綺麗で、女の子も男の子も可愛いアンドカッコいい✨もーちょっと二人のラブラブがみたかった!by あやのももも- 0
やきもき
恋人になったら別れた時には完全に離れてしまうと思うと、今のままの曖昧な関係でずっと側にいたい気持ちもわからんでもない でも元カノの件はやきもきしたし、ハッキリしない態度にもイライラしたし ハッピーエンドでよかったけど
by やままんだ- 0
興味本位で読み始めたけど、絵も可愛いし、主人公も一途なところが共感もてるので、けっこう楽しく読み進められそうです!
by waーーーiii- 0
幼なじみストーリー大好きです。かなり切ないですけどね。ヒロイン頑張れ!幼なじみ君は、何で別の人と付き合うかなぁ?絶対ヒロインのこと大好きでしょう?あーこの感じがたまらないです。
by ダメ恋はまる- 0
試し読みしてみました。ヒロインは一途に幼馴染の男子を思い続けていて、田舎から出てきた…という話の始まりです。
by やまのみどり- 0
焦がれあい
とても面白そうだったので続きを読みたいと思います。中々複雑な話みたいなので続きを購入させて最後まで読むかコミックを欲しくなるかです。
by ruitomo- 0
キャラクター4人。みんなちょっぴりめんどくさい性格をしている。イラッとするときもあるけど、それが結構はまってしまった。陽キャと陰キャ。どの組み合わせに落ち着くのか楽しみ。
そして、ファッションがおしゃれで見ていて楽しい。by 蛍と虹- 0