みんなのレビューと感想「年下の男の子【タテスク】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ途中までだけど。
作家さん買いです。
絵がとても好きで、こちらはカラー版を購入。
カラーだとモノクロより値段ははるけど読みやすい。めっちゃ受けっぽい男の子が攻めなところがいい。by たさ*- 0
フルカラーで絵がキレイで読みやすいです。あと出てくる男の子みんなイケメンなのも良いです。まだ2話しか読めていませんが、続きが楽しみです。
by エルアルコイリス- 0
とりあえず無料分だけですが、さくさく読めるストーリーとイラストも可愛くて今のところ⭐5つです!課金してまで読むかは他との兼ね合いかな?でも、気になるのでチェックしたいと思います
by ウザコ- 0
幼なじみ同士の付き合いたての二人がすごく可愛い。
カラーだし絵は綺麗だし、ストーリーも自分好みな感じ。
無料話が良いところで終わってしまって残念。
少しづつ読み進めて行きます。by ピカピカエンジェル- 0
これは思っていた受と攻が逆の予感……犬っぽい男子が狼になるギャップ好き!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす- 0
幼馴染でずっと仲良くしてたけど、思い切って告白にたら付き合えることに。可愛い見た目とは裏腹に結構積極的です。
by toito- 0
絵がキレイ
カラーで絵が綺麗なのですごく読みやすかったです。無料分が終わったので買って読み進めていこうと思います。
by miーーーyu- 0
絵がきれい
透の前髪が長過ぎでは、、?とは思うものの、出て来るみんなイケメンです♪やはり透が1番イケメンだとおもいますが♪
無料分を越えて、途中まで読みましたが・・・まさかまさかの透がネコでビックリ。イケメンなのに、、めちゃくちゃかわいくなります。
やはりタチの透が見たいのですが。。
後輩くんが透に告白するところまで見ましたが、どういう展開になってくんだろ。楽しみです♪
唯が変な行動に出なければいいんだけど・・・唯にまだ裏がありそうでちょっと怖い。by 想々- 0
かわいい、かわいいのフラグが立っていたからそっちの展開もありなのかな、とか思った。無料3話ではまだそこまではわからないけどストーリーはおもしろそうたなと思いました。
by エプロン主婦- 0
絵がキレイ
唯くん、天使だなー。
透は確かにかっこいいけど、会社の人にもかわいいって思われてるぐらいだから、そりゃそうなんだろうな、、、って無料分ではそこまで出てこないけどね。by 好きです- 0