みんなのレビューと感想「年下の男の子【タテスク】」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

透の前髪が長過ぎでは、、?とは思うものの、出て来るみんなイケメンです♪やはり透が1番イケメンだとおもいますが♪
    無料分を越えて、途中まで読みましたが・・・まさかまさかの透がネコでビックリ。イケメンなのに、、めちゃくちゃかわいくなります。
    やはりタチの透が見たいのですが。。
    後輩くんが透に告白するところまで見ましたが、どういう展開になってくんだろ。楽しみです♪
    唯が変な行動に出なければいいんだけど・・・唯にまだ裏がありそうでちょっと怖い。

by 想々

カラーいいですね!

他のサイトで読んだことがあるのですが、こちらはカラーなので綺麗な絵がますます映えますねます!
    幼馴染の透と唯は付き合いたて。
    なぜか大学生の唯が社会人の透を迎えに行く日々。
    後輩にじゃれつかれてる透たちを見る唯の表情にケモノ感あります!
    オススメなので無料の先も読んで欲しいです!

無料分まで読みました。絵が綺麗だしイケメンしか出てこないので見やすいです。
    トオルが攻かと思いきやまさかのユイくんが攻めでトオルが受けだった(笑)
    時折見せるユイくんの表情が嫉妬?束縛?で闇っぽくなるので顔に似合わず攻めなのかなー、とか。
    先も気になるので少しずつ課金かなー。

絵がキレイ!
    フルカラーの漫画って、絵があんまり…だったのしか読んだことなくて。
    無料分しか読んでないけど、唯くんの小悪魔的な雰囲気がちらほら見え隠れしていて、めっちゃ続きが気になる!
    あと、レビュー見て、まさかの逆パターン!?とちょっと驚き、余計気になる!!

無料の3話のみ読みました!!!
    絵が綺麗で
    登場人物みんなイケメンでサイコーです(^^)
    3話だけですが
    流れでどっちが受け、攻めか分かったので
    そのパターンが好きな人は良いと思います(^q^)
    私はガテン系受け好きなのでありです笑

絵が綺麗ですカラーで無料分があったので読んだら…
    何これドキドキするんですけど‼
    この作者さんの“駄犬〜”を先に読んだんですけど、駄犬〜のほうがスピンオフだったみたいで、続きが楽しみです!

無料話分まで読みました。

ラブラブな日常から始まるマンガです。
    途中チラリと受君の裏?闇?が、垣間見れます。きっとこれからストーリーが動くのだと思います。
    でももういいかな?
    私的には、なんとな~くあまり好きになれない感じです。

とりあえず無料分だけですが、さくさく読めるストーリーとイラストも可愛くて今のところ⭐5つです!課金してまで読むかは他との兼ね合いかな?でも、気になるのでチェックしたいと思います

かわいい、かわいいのフラグが立っていたからそっちの展開もありなのかな、とか思った。無料3話ではまだそこまではわからないけどストーリーはおもしろそうたなと思いました。

まだ途中までだけど。

作家さん買いです。
    絵がとても好きで、こちらはカラー版を購入。
    カラーだとモノクロより値段ははるけど読みやすい。めっちゃ受けっぽい男の子が攻めなところがいい。

by たさ*