みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
転生者のメイドリリーと魔法使いの義親子が中心のお話です
リリーの作るごはんが美味しそうで読み進めたんだけど
雇い主の魔法使いレオナールさまと
養女の女の子を協力して育てているうちに
3人が親子のようになって
レオナールさまとリリーにも恋?みたいな気持ちが芽生えてきたのかな〜
無料分はたくさんあったけど
お話はずっと長いし、1話が高いのと
完結していないし、無料分の最後のところでは今後の展開も想像つかない感じなので
課金して読むなら覚悟がいる感じby 絢華-
無料だから読んでるけど…ただの、日常生活的な感じでまだ無料はあるけどそろそろ終わりにしようか考えてしまう感じ。
by ユズキんち-
ほっこりする
家族愛があってとてもほっこりする。これから家族愛がどうなるか展開も気になる。でも、転生した設定にした理由はなんなのか。これからその辺も出てくるのか?
by きつつき10-
楽しみ
コツコツよんでますが、とても良い楽しいですね。この先どのようになるのか気になります!
早くよみたいですby 影勝-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
ふわっとしている
絵が綺麗です。世界観としては、シリアスな面もあると思いますがそんな感じは全くせず、危険もありますがすぐ問題なく解決するし、人間(じゃないけど)関係の話しがメインなのかなと思います。
特に面白く感じないですが、つまらなくもないです。by Yaiyai-
母親から恋人へ
話しの内容はどこにでもありそうな内容
ですが、メイドから母親、母親から恋人に昇格して欲しい。
読んでいてほっこりする内容なので
課金はしないですが読めるまで読みたいです。by さち1231-
転生元女子高生リリー
王宮魔法使いレオナール
義娘ジル
リリーは派遣されるメイド
レオナール様の所に派遣されジルの母親役に…
ジル可愛い😍
レオナール様もジルもリリーの事大好きですよね❣️by キュン好き-
とっても素敵なお話です。
王宮魔法使いのレオナールと義理の娘のジルちゃん、そしてスーパーメイドのリリーさん。
血の繋がらない三人だけど信頼しあっていてどんどん本当の親子のようになっていって。
こんなに素敵な両親だったら幸せだろうなぁ~by RunRunちゃん-
不思議な関係が面白い!
先ずは絵がとても好みです。そして主人公のキャラも強くて優しくて好感が持てます。
これからも更新を楽しみにしています。by ちろりン-