みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくてきれいで好きです。しばらく読んでみたいと思います。
by Akoあこ-
リリー
リリーとレオナール様の恋ともなんとも言えない関係性がめっちゃいい!!ジルもすごく可愛いし、この家族の周りが本当に恵まれてていい人ばっかりで素敵!
by kyon♡-
はぁ
昨日から読みだしたら止まらなくって困ってます
不器用で優しくて悲しみを抱えたヒト達が
あたたかーく幸せになっていく姿がたまらんですby うめふじこ-
話のバリエーションが沢山増えてきて楽しみ。登場人物もふえ、さらなる人間関係も楽しみ。愛情あふれるお話。
by ながののママ-
たくさん無料分があったのですが、途中で脱落してしまいました。ストーリーはともかく、途中からリリーが説教しまくるのが読んでてうっとうしくなりました。
by にゃーもす-
100話まで
100話まで無料でうれしくて読み始めました。大量無料、ありがたや。2話まで見たところの感想ですが、男性がカタコト、、なんとなくかわいらしい様子。母性本能をくすぐる感大です。
by ひよひよりんりん-
実は才女
かわいい娘
寡黙だけどなかなかハイスペなパートナー
主人公も意外や意外の、才女っぷり
3人の周りも良い人が多いのでハラハラしてても
安心して読めました
これから話が動くのかもしれませんが…by アズキのママ-
ジルがかわいい
ジルがとってもかわいい。
あまりにすんなりと家族のようになって驚きましたが、素直な感じがいい。
過去の辛さもあるけれど、全体的にほのぼのしたお話だと思います。by おーく樹-
良き
まさかの一気読み36話!!本当にメイドから母になっているし。天才はどこか抜けてるのはしょうがないのかね。無自覚かもだけど傍にいて自分らしくいられて、いてほしくて、幸せになって欲しいは愛以外何ものでもない。
by シナモンベーグル-
文字よりも絵を描き込んでヨ。
魔力が高すぎて家族に虐げられていた少女ジルを養女に迎えた凄腕王宮魔法使いレオナールに、母親がわりとして雇われた元JKからの転生者リリー。
他人同士の三人が色々な事件を解決しながら、家族の様に心を通わせて⋯、と云う感じのお話。
話自体はソコソコ起伏のある内容なのに、木偶人形に吹き出しを貼り付けただけのようにな絵になって、スクロールする気も起きなくなってしまった⋯。
リリー達も同じ会話を繰り返しているだけで、話の肝が見えてこない。
無料配信で64話位迄は読んだのですが、正直、リタイヤしたくなったのはもっと前。
最初の頃はちゃんと描き込まれた絵だったのにね。by sub rosa-