【ネタバレあり】メイドから母になりましたのレビューと感想(2ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 146話まで配信中(75pt / 話)
微妙〜
う、う〜ん。面白そうと思って結構続けて読んではみたけども…男主人公はなんだか子供っぽいし、ヒロインは所帯染みてるし…キュンもスカッもなかったので途中下車しました。
by ☆ゆーりんちー☆-
ちぐはぐ
ちぐはぐな印象。
転生してきていても、そのシーンがぼやけすぎていて
どんな前世だったのか、いまいちわからない。
レオナール様は、こどもの様な時がありすぎるし
リリーは独壇場でセリフを言うシーンがあるけれど、そこまで言う必要は
ないんじゃないかなと思うくらい言う。
小さな違和感がいくつかあって少し読みにくかったです。by 3huku-
王妃様は大丈夫?
王妃様にだまって出てきてる?みたいだけど…王様は出ていってほしかったんだよね…転生ものではなくて、前世なの?死んで生まれ変わったから転生ではないんだね〜
by おふねちゃん-
タイトルから、子育てや家族って、イメージだとおもって、読み初めたけど、話数が進むに連れて
「ん?」ってなる。
忘れてたけど、転生ものって、設定もあった。
異世界の家族とも、すれ違いがあったっぽいのに、
あっさり、解決。
ひとつ、ひとつの話が薄いかんじby 毎日楽しくよんでます-
リリーが前世をずっとひきづってるかんじがあんまりすきじゃなかった。だけど話の展開はゆっくり家族になっていくのかな?ジルはかわいい。
by ひらひらゆらゆら-
素敵なお母さんになってください。
家事全般ができるなんて凄いです。でも、前世の思い出が残っていて時々寂しそうにする姿が切ないですね‼️
by 秘密の心-
普通に面白い
どっかで読んだような感じの内容ですが、絵も可愛いしそれなりに面白いので無料だけ読んでみようかと思います。
by みよてぃ-
リリーは前世でつらいことを経験してるけど転生先で前を向こうとしてる姿が健気すぎる。それに誰に対しても正面切って正論を言える姿が格好いい、それに口下手だけど優しいレオナールに次第にほだされていく姿も可愛い。
by カッティア-
可愛いの集団
主人公は色々できるけど、驚くほどに鈍感だし、それは雇い主さんも一緒。
娘も可愛いし、使い魔達もはじめは警戒していた子ですら、話せば分かる可愛い人たちの集団。
ほのぼのしたいとしたい時はついつい読んじゃいます。by もん☆もん-
面白いけど…
よくある転生もの。
転生先でメイドとし、義理の家族として生活していくストーリー。
前世での経験を活かして家事全般こなしていくんだけど、本当に料理が上手で読んでるとこっちまで食べたくなってきます(笑)
自分でマヨネーズやケチャップを作るのも凄い!
無料分読み終えましたが、雇い主との関係も気になるけどまだ完結してない上に先が長い+ポイントお高め…
有料分を読むにはちょっとまだ勇気がいりますね(笑by QUOKKA-