みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)

苦手

1話目を読んでみたのですが、個人的に漫画は読んで楽しい気持ちになりたいので、ちょっと重いこの作品は苦手な分野だなと思い離脱しました。

ななこにこだわりすぎ

最初はなにかこだわりがあるように思えて、読み始めたけど結局違うななこが偶然のようにななこしか出てこないから結局何に持っていきたいのか?よく分からず買うところまでは行かない

1話までは勢いよくストーリーが進むので
    ナナコが誰なのか、、気になりましたが
    だいぶテンポ悪く、義弟との話のやりとりがチンタラ長くて飽きてきます。
    もうナナコなど誰でも良くなってきて無料分でも離脱します。

またこんな、、、

無料あったから読んでみたけど、内容はどうあれ展開が下手くそすぎてイライラします。読むの嫌になって無料分も残ってるけどこれで終わりにします。こういう展開が雑なの多いので、またかぁ〜って感じです。

これから面白くなるのかな?
    親は亡くなった兄の裏の事情はわかってるんだよね
    父親と喧嘩を毎晩するくらいの でも逮捕はされてないし
    気になるから読んじゃう

まだ無料分の途中ですが、読む気になれず断念しました。
    いきなりトラックに跳ねられるて旦那亡くなるけど、その展開も良くあるものだし…
    周りとの関係も面倒くさい関わり方してて、気になるなら普通に聞くとかで良くないですかね。

だめだ

一番苦手なパターンのストーリー展開。
    一定数の需要もあることとは思いますが、、、人の不幸は蜜の味なの?
    わたしは2話目から先に進めませんでした。

無料9話まで読みました。うーん。なんだろう。この未亡人があまり好きになれません。確かに、違う女の名前呼んで死なれたら、ハァ⁉ってなるけどさー。こんだけ周りがクズだったって言ってるんだから、コソコソ探らないで、単刀直入にズバっと聞けばよくない?面倒くさ〜。って、それじゃあ物語にならないのかしらね。

クエスト

いきなり旦那トラックにひかれて死ぬ!しかも最後の言葉になるのかな?奥さんの名前違うしななこ?奥さんサクラだし

胸糞悪すぎる!
    なに、最後の言葉なに???!
    なに他の女の名前呼んでんの!
    意味が分からない!!!
    有り得んからポイント使ってまで読まない!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件