【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(7ページ目)
サスペンスな展開
最初から 妻と別人の名前を呼んで亡くなると言う
驚きの展開に惹きつけられ
次はどうなるの と続きを読まずにはいられませんでした はやく『ななこ』の存在をつきとめて
前を向いて進んで欲しいですby オカメ721- 0
え?
何をやらかしたんだ?彼は?はんざい?危ない系⁇家族にも迷惑こうむったってね、そういう事だよね。気になる!
by さゆり1106- 0
怖い
夫が自分の目の前で事故、そして死に際に知らない女性の名前。混乱とショックが渦巻く中で、ヒロインがどのようなアプローチで向き合っていくのか。紐解いていくのが、気になるけど怖すぎる。、
by かほきゅん- 0
無料分よみました。ななことはいったいどういう繋がりなのか。謎がたくさんあり、久しぶりに続きが読みたいと思いました。
by なんど寿し- 0
タイトルにもある夫の謎、読み進めていっても、3人のななこ、弟の発言、倉庫の鍵、謎が増えるばかりで、この際どうなるのか気になる作品です。
by R00- 0
無料分まで読みました!
一体過去に何があったのか、、、
3人のナナコの存在が気になります
課金して続篇を読みたいですby にゃあぁぁぁあ- 0
夫の謎に迫る
結婚3年目の記念日に事故に遭った夫。
最期にヒロイン、妻に対して残した言葉が「愛してる、ななこ」
でも、ななこはヒロインの名前ではない。
この言葉がなれけばこの話は始まらないし進まないのが最後まで読んでわかった。
そして登場する3人のななこ。
夫とはどういう関係か、予想しながら読むのが楽しかったです。by いましの- 0
夫の言葉の真意は?
結婚3年の記念日に、目の前で夫が事故死。あまりにもショックな出来事なのに、救急車の中で、「愛してるよ、ななこ」と言った夫。
ホントにななこを愛していたのではないと思う。
まだ途中ですが、桜には辛い事実もあるかもだけど、真相がつかめるといいなと思う。by ehhe- 0
途中、ちょっととばしたけど(汗)
無料分と終盤〜最終話は読みました。
そうか、そうくるか。クズ夫だと思ってたけど、なんかそんな感じの「ええ奴」か。
事故は気の毒としか言いようがないけど、後味は悪くなかった。
…というのが率直な感想です。
またポイントの余裕がある時に、とばし読みした途中の部分も読みたいと思います。by こぴい- 1
作者さん買い
この作者さんのファンで試し読み。今までの作品と違いミステリー仕立て。次々と明らかになる亡き旦那の周辺。思わせ振りな女におかしな行動の義弟、有名人の元カノと謎が謎呼び彼はどんな人だったか続ききになる。とりあえず無料分読んでみましょう!
by もちの助- 0