みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気になる気になる
死の間際に知らない女性名つぶやかれて 「愛している」 気になりますよねぇ どんな落としどころになるんだろうってきになります
by ?匿名希望?- 0
無料分読ませていただきました。広告を見て気になっていたので少しだけですが読めてよかったです。続きどうなるんでしよう、気になります!
by マカロンパン- 0
初めから
ページの初めのあたりから、衝撃的な事が起こりドキドキしました。
ここから始まる先行きが少しこわそうです。by がっちゃんリルちゃん- 0
わあ
こんなイケメンなのになんでー!こんな結末許されると思う?、ただ読みたくて仕方ない。毎日読んでます、生き甲斐
by あーやさんごう- 0
正直ストーリーは面白いです。え?どういう事??と、凄く続きが気になるお話。ただ、絵は申し訳ないけどちょっと残念。。凄く勿体ない。
by アップルデイジー- 0
読みはじめたばかり、続きが気になります。
by はちゃめちゃ- 0
主人公が可哀想
おしどり夫婦と信じてたのに、秘密があった事がわかったり、死んでしまう直前に他の女の名前を言われたり、他の女の人に嫌がらせをされたりと 読んでて可哀想過ぎました。好きな漫画家さんの作品なので途中まで読んでいますが、最後まで読むかまだ決めて無いです。
by サザエさんの夫- 0
気になる
無料のところ一気に読みました、悲しみから、嫌な女出てきてドロドロするのかと思いきや、ミステリーなのか、おもしろそう。
by Riira- 0
こわい
何を隠して死んでいったの?鍵、倉庫、3人のナナコ、家族の不審な対応。おかしいよね。早く、真相を見つけてください
by とかなかき- 0
ン~
ン~もっと闇が深いのかと…30話だとこの感じなんですかね~😔まあサラサラ読めたからいいかってなことで。
by ガンサバイバー- 0