みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
死ぬ前にボソッと独り言を言った旦那さんの雰囲気だと、今は桜を愛してるってことだと思ったのに、死ぬ前に違う名前を呼ぶなんて。しかもななこという名前は3人も。知らない夫の顔がとっても気になります
by ト ク メ イ- 0
おしどり夫婦かと思ってたのに 実は旦那は、裏でってなんだか嫌だなぁ〜。
そんなに上手く隠して生活できるのかなぁ〜
この先どうなるのか楽しみですby syugoron- 0
怖い!怖すぎる。幸せだと思っていた結婚生活だったのに…結婚記念日当日に夫が目の前で事故に遭うだけじゃなく、最期に他の女の名前を言うなんて。耐えられない。2話読んだけど、先を読む勇気がない。
by マロンぐらっせ- 0
初めからドキドキ
こんな始まりの作品をあまり読んだことが無かったので、初っぱなからドキドキ。パッと見、凄く幸せそうな夫婦なのに。ナナコかぁ。続きが楽しみ。
by 手抜きですがなにか?- 0
幸せな結婚だったと思いきや、あれよあれよと展開が変わり、これからどんな展開になっていくのか気になります。
by ニコタマちゃん- 0
うわっこわっ
旦那がなくなる間際に他の女の名前言って愛してるとか言ってマジでありえない。どこのななこさんかとても気になる。よね。
by ココちん- 0
初めて。
初めて読むタイプのストーリーです。ミステリー?やっぱり、ラブストーリーが好きかなぁ。好みの問題かも知りませんが。
by ゆゆぅー- 0
ミステリーやサスペンス、ワイド劇場が大好きな人は、絶対好きだと思います。
まだ途中までしか読んでないので、ポイントためて読み進めたいです。by megumi⭐- 0
伏線系にしては謎だらけでなんだかいまいち。
とてもいい旦那さんだったのに
死ぬ直前の言葉で、、
絵も少し好みでは無いですby えましゅり- 0
凄く先が気になってます。
あまりにも残酷で、大事な旦那さんが何か秘密を抱えて死んだとか、その死に方が酷すぎる。主人公可哀想で、先行きを見届けてたいです。
by アールの法則- 0