みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料読んで
無料読んで購入したのもあります。少したってまた無料になり読み続けてます。現代でもあることがかいてあるのでの。
by よしたちゃん- 0
最後まて読みたい🎵
さよならのかわりに~の高島さんの作品なので期待できると読んでます。
夫が亡くなる時に言ったのは自分の名前でなく聞いたことのない名前!
その衝撃から夫の家族がバラバラなことにも気づいてなかったと知る。
義弟と協力し真実を追う。義弟も気になるし、もうハラハラしてます。by まぁわんわん- 0
ものすごくおもしろいです!謎が同時にいくつもでてきて、誰?何?どうなる?が連続します!ハラハラします!
by yetts- 0
新刊待ちまでは無いけど。
暇潰しに、ポイント残で読んでしまっています。
難しい内容だし、ドキドキするようなことも無く暇潰し読者です。
登場人物もわかりにくいですね。by 定額少額- 0
面白い部分と、うーーーーん、って部分と半々です。
まだ途中までしか読んでませんが、期待を込めて!
絵が可愛くてきれいです。by ひとみかな- 0
試し読みを読んで
うわぁ~
試し読みを読んだだけで、クソ男臭がしてきました!!
最後の言葉で別の女の名前を呼ぶなんて―!!
旦那にどんな秘密があったのか本編が気になります!by みむのむ- 0
裏の顔
結婚記念日に最愛の夫が目の前で車に跳ねられ事故死する。最後に残した愛してる、、の後に言った名前は別の人。裏の顔と3人の女との複雑な絡み合い。想像を絶する
by Na-nana- 0
無料分までだけなので
3人のナナコ探しをするうちに元旦那さんの本性が暴かれるサスペンス。漫画じゃもったいない(失礼します)と思うくらい良くできてます。
by K_I- 0
う~ん
作者さん買いで読み始めました。3年目の結婚記念日で待ち合わせで目の前で交通事故死。夫の最後の言葉は、ありがとう、愛しているよ、ななこ。妻の名前は桜。ななこって誰だとパニック!!ショック! 3人のななこが存在してるが、早々と1人目ななこ登場。容姿の事をリスったり、恋人の立場は良かった。愛人だろうが。旦那はこの女のどこに惹かれたんだ?あんたに誠実に見えた夫はクズだったのか?これから盛り上がるだろうし、他のななこも気になるが、前へ進む気持ちになれない。何故かな?
by ももくり1- 0
あまり
はまりませんでしたさが、イラストはきれいだなって思いました。無料を読んで終わりましたが、機械があれば読みたいです。
by 井いい- 0