みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

謎だらけ
桜さんと純さん、結婚して3年。幸せだったのに純さんが事故にあい他の女の名前を呼びながら亡くなってしまった。タイトルの3つ嘘とは何だろう?気になる。
by yyY-
なるほど、
おすすめに出てきて、好きな作家さんであるのと、絵が綺麗だったので読みました。
隠された旦那さんの裏の顔、、そういうことだったのですね。
後味悪くならないお話なので、ドロドログチャグチャなのが苦手な方でも最後まで読めると思います!by たこやきクルクルマン-
夫は…
無料分を読み終えました。
演技であそこまで奥さんや人に優しく出来るとは思えないので何を隠しているのか気になります…by やまさわお-
個人的には満足~!!
絵もきれいで見る分には十分楽しめます~!!
内容は展開をワクワクと楽しみたい人はあまり好まないかも… (。・ω・。)by さたらやら-
タイトルが期待大きすぎて
一巻一巻が短編小説を読んでいる感覚。
ちょっと都合がいいストーリー展開です。よく言えば次の巻までドキドキしなくていいとも言えますが。
絵がお上手なので、勿体無い気がします。もう少し数巻にわたるストーリーの流れがあるといいなぁ。by つむりつむり-
これは好き
急死した旦那の裏の顔?と言うか、秘密にされた過去を探求する物語。旦那の弟君まで参戦して大がかりな探索が始まります。無駄のない人物画が好感を呼びますが、好き嫌いはあるかも?
by 晴耕雨読-
秘密がどうなっていくのか、最初からテンポよくいくので気になって、ついつい購入してしまった。30話くらいで完結というのもありがたい
by かなぼん1-
匂わせにも程が
謎、謎、謎、意味不明で引っ張り引っ張りどこまで匂わせたら事実がわかるの?いや、旦那死んじゃってるしホントのところは分からないし。もったいぶって引っ張ってばっかりでイライラします。
by pikipippiki-
絵は綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、亡くなった夫の闇が深すぎる。生前、良い夫だっただけに知らない方が幸せなんじょないかなぁと思いました。
by May2013-
作者さんの絵がすごく好きで読んでみました!
もう1話目からだめだー!
だめな男な予感!!
主人公絶対もやもやするやつだー!-