みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

夫の秘密がなんなのか気になりますが
    どんな事情や秘密があるにせよ
    夫が最期の最期に愛してると言って呼んだ名前が妻ではなく、ななこだった。
    秘密を知ったところでそこは覆らない。

そう思うと夫の秘密にたいしても
    興味が失せてしまった。

はじめから、ちょっと嫌な予感がしていましたが、まさかの死ぬ間際に別の女性の名前を言うなんて!ちょっとミステリーっぽいかな

絵はきれい

だけど内容が微妙?ホラーなのかなん7日がわからない、ななこが3人とか謎すぎる、ていうかなんで謎を遺して死んでしまうの!せめて知らずに済めば平和だったのに

当然の事ですが
    無料分読んだだけでは今後の展開はわかりませんし、続きを読みたいと思わせる煽りまくりのところで無料話読了しました

無料分しか読んでいませんが、何だかどことなく不自然さを感じる内容なので、このあと読み進めるかどうか迷い中です。

無料だけ読みました

絵は綺麗。ただ、内容はどうなんだろう、、、
    気にはなるけど、オチがモヤモヤで終わる気がする、、
    伏線とかあるのかなぁ?
    3人の「ナナコ」と旦那にどんな関係があるのか、、、
    みなさん、続きが気になるとコメントしていましたが、私はもう少し口コミの数が増えて、皆さんの感想を待ってから購入するか決めようと思います!

えー、謎すぎる

夫の裏の顔

ななこ 2人出てきたけど
    1人はモデル
    1人は会社の秘書
    夫の弟悲しむ様子が無い

鍵、、、倉庫に秘密が?

面白そう。

無料分読みました。
    内容的にはかなり最悪の旦那であり得ないけど、ストーリーとしては続きが気になって面白そうなお話ですね。
    最終的に旦那はどんな秘密があったのか、めちゃくちゃ気になる。

無料分読みました。

結婚して3年目に未亡人なんて、かなり辛いよーと思いました。しかも、旦那さんが、最期によんだ名前が自分じゃないって。本当に辛い。
    この先、気になるので、読もうと思います。

幸せな日になるはずが、目の前で最愛の旦那さんが交通事故で亡くなり衝撃的なスタート
    そして旦那さんが息を引き取る前に発した別の女性の名前‥ただの浮気なのかわからないけど、続きが気になります!