みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が好き
先生の作品はいつも登場人物の気持ちが上手に表現されていて、ストーリーにグッと引き込まれます。なのでこの新作のこれからが楽しみです!
by Patapata-
作者さん好きで読んでみました
今はポイントないので無料分だけですが、すっごく続きが気になります!はやく読みたい!by かとたろ-
なぜ?
なぜ?愛していた旦那が亡くなったあとに
色々でてくるのか?
この自己主張が激しい女性たちがうざすぎますねby おんせんまーく-
気になる!
まだ3話目までしか読んでいないのですけど、こういうミステリーっぽいお話は好きです。最愛のダンナ様が亡くなる直前に残した言葉「愛してるよ、ナナコ。」って自分の名前じゃないし、葬儀には3人もナナコが来てるし、一体誰のことよ!って主人公じゃなくても気になる。気になるけどポイントが足りないので、貯まったらまた読もうと思います。
by たまぴよピヨ-
好み
とにかく絵が好みなので推せる。
紹介のところから内容がかなりのハードモードなんだけど、話読みだとねどうしても続きが気になるし止まんなくなるんだよね(_ _)by 誠優-
死ぬ前にボソッと独り言を言った旦那さんの雰囲気だと、今は桜を愛してるってことだと思ったのに、死ぬ前に違う名前を呼ぶなんて。しかもななこという名前は3人も。知らない夫の顔がとっても気になります
by ト ク メ イ-
おしどり夫婦かと思ってたのに 実は旦那は、裏でってなんだか嫌だなぁ〜。
そんなに上手く隠して生活できるのかなぁ〜
この先どうなるのか楽しみですby syugoron-
初めからドキドキ
こんな始まりの作品をあまり読んだことが無かったので、初っぱなからドキドキ。パッと見、凄く幸せそうな夫婦なのに。ナナコかぁ。続きが楽しみ。
by 手抜きですがなにか?-
幸せな結婚だったと思いきや、あれよあれよと展開が変わり、これからどんな展開になっていくのか気になります。
by ニコタマちゃん-
ミステリーやサスペンス、ワイド劇場が大好きな人は、絶対好きだと思います。
まだ途中までしか読んでないので、ポイントためて読み進めたいです。by megumi⭐-