みんなのレビューと感想「その2人、解釈違いです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あまりの荒さにびっくりした
ほか作品を読んでいて、かわいらしい絵柄とお話がよかったので、こちらも読んだのですが、あまりの雑さにびっくりしました。絵も背景はほとんど描かれていないし、お話も違和感のある繋ぎ方、ご都合主義なところがいくつかあったり。
かわいらしいお話なのは変わらずよかったですが、もうすこし丁寧に描いてほしいと思いました。by pri- 1
楽しいです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。絵もシンプルだけど見やすくて好きです。いつもBLは見ないけどこれは楽しい
by ラビエル- 0
絵がとっても綺麗ですね。
読みやすいし、読んでて楽しいです。BLは嫌いじゃないので、この作品は絵も好みだし良いです!by ユメ夢- 0
面白そう
普通のBLだと思ってたら、腐男子の同人誌作家とか面白くなりそうな予感しかないですよ(笑)ポイント入ったら購入してみます。
by 石田桜- 0
この手の漫画ってあまり読んだことなかったのですが話のテンポいいし絵も綺麗で普通に楽しく読無ことが出来ました!
by にゃまみ- 0
色々な恋愛の形があって
好きになる人も人それぞれで。
今の時代に合ってる内容では
あるのかなと思います。by LTLE- 0
尊い、、、
めちゃくちゃいいテンポで話が進むのでさらっと読んでしまいました!!!もっと読みたいーーーー!!!腐女子、府男子、オタの解釈が完全一致でした!!!幸せになってくれよな!!!!
by やまだ1234- 0
いくつかレビューでも見られますが、自分の好きなジャンルじゃないからって星下げるのはマジで無いわ〜。
絵は上手だし、(ポイント不足なんで完読できてませんが)17話完結ということは中弛みもなく読めると期待してます。by パトラッシュ9898- 1
読んでみました!
無料ぶんだけで、なぜかお腹いっぱいな気分になれ
個人的に展開がもっとハラハラしてほしかったと期待しました。。by 恋愛だいすき- 0
かわいい
表紙の絵が可愛く目に入ったので読んでみました。試し読みではどんなストーリーになるかあまり掴めませんでした。
by れみおだよ- 0