みんなのレビューと感想「午前0時の甘い罠」(ネタバレ非表示)

キレイ過ぎ

再会x執着系が好きなので何作か読んでますが、今作はキレイにまとめ過ぎな感じがしました。
    光希を追いかけてきた感じで玲の執着がチラホラ見えますがそれほどではないかな。
    表題に“罠”ってあるならもう少しダークな面があってもいいと思いました。
    光希の兄も一緒のシェアハウスに住んでる友人もいい人で悪い人が出てきません。
    Hシーンは想いが通じ合ってからなので少なめでラストの方だけで、話の展開的にも私には少し物足りなかったです。

絵が上手ながら

絵が上手だなあ…と思いながら読んでいたのですが、なんだかいまひとつお話に惹かれず、予想通りの展開なのと、もうすこし惹きが欲しかったかなあと思ってしまいました。ただ、この作品をきっかけにほか作品も読んでみて、そちらはわりと満足しました。もっとほかの作品も読んでみようかなと思っています。

by pri

絵がキレイ

絵がキレイなので読みやすかったです。玲がエロカッコいい!光希のお兄ちゃん達とのシェアハウスで、もう少し話がややこしくなるのかと思ったけど、めんどくさくなったりせず進んだので良かった。

by ANRD

純愛のような

依存系でヤバい方に進むのかと思ってたけど、以外にアッサリしてました。初心者向きだと思います。両思いでホッコリしました。

by

絵もストーリーも個人的に好きなかんじだったのでお試しで読んでみたらそのとおりでした。また続きも読んでみたいなと思ってます。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるかこれからも応援したい!ちょっぴり刺激的なとこも好きです。

続きがほしいです!!!
    完結になったら買います!!!でないと、悶々しそう~。
    イケメン君!執着とかって…。良すぎ!!

by MMYM

無料で読みました。BL作品の中でも絵が綺麗ですし生々しくなくて爽やかな高校生から大学生の年頃らしい導入でした。

無料分読みました。
    愛のある執着、粘着系は好きです。
    まだ、続きようなので、続きがどうなるか気になります。