みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ちょっと、可愛すぎる
可愛い後輩からのアプローチ、可愛すぎませんか?もうずっと見ていられたす。本当に可愛い2人です。BLのことを理解しようとしない友達の言葉に傷つきながらも向き合う姿に感動しました。
by いーーちゃん.h- 0
キュンキュン
色々なものを抱えながらも、人を大切にする優しいスイ先輩…絶対ゼッタイ幸せになって欲しいと感情移入が激しいです(笑)
by ヒポたま- 0
すきかも
BLとかって普段読まないんだけど、最後まで購入して読んでしまいました。
切なさありでとても良かったです!by しゃけshake- 0
スイ先輩が可愛くて時々切ないところがいいですね。まだ途中までしか読めてないですが、新入生の春虎君が同室になってこれからどう発展してくのか楽しみです
by 梨大好き- 0
なにこれ
めちゃくちゃ個人的に好き!!春虎もスイもすごく好き。めっちゃ可愛い。2人の照れてる姿や、イチャイチャも可愛くて綺麗すぎる。
by nまる- 0
最高すぎます。
スイ先輩かわいいわ春虎くん優男すぎるわやきもちかわいいわ、もういいとこしかない!!
春虎くんの優しさに何度も涙しました( ; ; )
いつのまにか終わって別話はじまってたので、続きも読みたいです。by ぽめらる- 0
BL 初心者 夢女です
恋愛ってイイナーー!
ドキドキして幸せな気持ちになりました。
良かったね( ;∀;)おねーさんも嬉しいby ももとぎす- 0
春虎が可愛い
ゲイバレしてからのスイの気持ち考えると胸が締め付けられるくらい辛い…
春虎の真っ直ぐで純粋な想いでスイを幸せにしてもらいたいby ハッピーいちごちゃん- 0
きゅんきゅんしました
広告で気になったので読みました。
すごく読みやすくて、きゅんきゅんしました。その後の2人が気になるので続編あったら読みたいです!by kndsor- 0
カワイイ
ゲイをからかわれて心閉ざす?ではないけど自分にマントをかぶってる?
新しい後輩はゲイなのか?
違うのか?by (๑◕︵◕๑)- 0