みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

インスタ

インスタグラムの広告で出てきたので読んでみました。
    BLとも知らず読み始めましたが、程よい長さで面白かったです。

スイ先輩は脱力系でヨナヨナってしてる?感じで。でも後輩の春虎はかっこよく書いてて。まぁキャラの差別化なのかもですが、ちょっと極端。

ゲイで引かれたくないスイと、まっすぐな性格っぽい春虎。春虎のアタックでもっと距離縮まってラブラブな2人を楽しみに読み進めたいです。

by cha_co

せつない

BL好きではないですが、普通に絵が好きで読んでます。無理して生きてる男の子の姿が痛々しい…もっと自分を解放できる世の中になればいいですね。

なんか

なんか個性的でいろいろあって楽しそうです。マスクは取って欲しいなぁ、顔わからないし。うまくいって欲しい。

キュンキュンするんだけど…
    受けくんの、無理して笑ってるキツネ目?の顔が、もー見てて切ない。
    普通の目で描かれてたなら、また違うんだろうけど、キツネ目が愛想笑いというか、無理してる表情の表現で的確すぎて、ちょっとラブに入り込めない自分がいます。
    表現がお上手なんですよね…

可愛すぎる

かわいい。かわいすぎるからちょっと背を高くしてもいいかなと思いました笑。何かかわいそうなかんじもありひやひや。

ちょいすれ違いココロがあってなかなか先に進まないのが気になるけど、どうなんだろう?って先が気になってしまう。

by 紫凛

おー

わたしは、こっち系のお話しは、お初でした。とりあえず1話目しか読んでないけど、こういう話しもおもしろいのかも

あまりBLには興味なかったけど、まぁ一気読みしました。まぁおもしろかったかな。最後の3話は何だったのか。よくわからない。

春虎くんは、積極的でアピール凄いのに先輩は、臆病になり過ぎてて中々つたらわないのが早くって思っちゃいました。