みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)

受け君が純粋で可愛いです。責めが受けのことをどんどん好きになって溺愛し、甘やかされていく所が早くみたいです。

面白かった

男の人同士は抵抗があったけれど、読み始めるきっかけになりました。色んな感情を持つ人がいるんだと改めて感じました。素敵な2人には幸せになってほしいな

by jkyumi

2人の関係が動き出すまでが少し長くて、その間焦らされる感じが好きです、続きを読みたいなと思った作品です

by 風磨

途中ですが。
    いやもう、可愛いよね。ハルトラくんってさ。
    先輩も、もちろん可愛いんだけど。
    ずっとニヤニヤしながら読んでしまう。

みなさん言ってますが、絵もスイ先輩も春虎くんも本当にかわいい。ピュアな2人にきゅんきゅんしちゃってます。

by mtmt27

無題

広告を見て絵が気になって読み始めました。短いのでまとめて購入しました。お互いを思いやる心情はていねいに書かれてるのかなーと思いましたが、なんとなく満足できませんでした。

評価ぎ高いので無料分読んでみました!
    無料分までなので、まだ本編の深い話にはなってないから正しい評価ではないだろうけど、個人的には絵があまり好みではなかったかな?マスク越しの目がキツネ目で!マスクはずしたらイケメンなのかな?でも課金してまでは読もうとならなかった、もう少し無料分出してほしいです!

初めてBL読みました!ちょっとドキドキの世界で新鮮な雰囲気もありつつ、ちょっと見入ってしまいました!

by srh

かわいすぎるわ。スイ先輩。ただちょっとすい先輩の切ないところに悲しくもなるが全体的にとっても可愛いし絵もいい

by RYNRA91

知らずに読み始めて

BLもの、初めて読んでしまった。でも切なすぎて。一般的な男女の組み合わせでも相手の気持ちが分からなくてとっても苦しく切ないのに、と思うといろいろ考えさせられました。

by Summ