みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン最高

あんなイケメンの後輩入ってきたら、そりゃたまらんよね笑 でも主人公がゲイってバレてるから、気を遣いすぎて何も行動起こさないのが、お互い思い合ってるのに切なかったりするけど。でもそれをまた取っ払おうとちゃうのがみててキュンキュンした!

主人公がゲイだからと面白がりからかう同級生やモブキャラたちの様子はいじりではなくイジメのようで見ていて腹が立ちますが後輩くんは主人公をからかったり遠ざけたりせず大切にしようとする行動や言動にこちらまで癒され二人の恋愛模様にキュンキュンします。

二人のすれ違いが可愛い!

どっちも奥手で、言葉での表現が苦手なところがあるのですれ違いが続きに続く感じだけれども可愛くて、なのに本能に忠実で積極的だから本当に「ちょっと待とうよ」と言いたくなる。おもしろかったから一気に最後まで読んでしまった。

めっちゃよかった❗️

軽い気持ちで読んだけど、めっちゃよかった!!
    ただ、スイくんが友達に本心を言ったあとの友達との関係せいがたぶんあえて描かれてなくて、でもすごく気になるので、そこを描いてほしくて、星4つにしました。

続話希望!!

面白いです

BL初めて読みました。広告で見つけて絵が好きだったので特に深く考えず読み始めたのですが、主人公の2人ともとても応援したくなるキャラクターで好きです。読み始めの今はいい感じですが、この先何か起こるのかな。展開が楽しみです。

最初絵が苦手かもと思って読み始めたけどハマって一気読みしてしまいました。男子校の中で男の人が好きとバレてってのはなかなかキツイよね。けど爽やかイケメンの後輩からグイグイこられて…とか可愛すぎてもう…!!ぜひ読んでほしい作品です。

初BLです

初めてBL読みましたが、そんな私でも抵抗感なくすんなり入り込める漫画でした。
    主人公2人のキャラクターも良く、えっちなシーンはちょっとおお…と思うところもありますが、ストーリーも自然で青春漫画としても読みやすいです。

隠さなくても…

ゲイって隠す必要もないけど…まわりにアレコレ言われるの嫌だから、オープンにしない…ってマンガの中だけど、おかしいよね~でも同室の後輩くんゎ受け入れてる!えらい?!よ!無料終わって続き読みたいけど、ポイントが〜

良き♡

初めてBL読みました
    全然興味なかったのに、キュンキュンしたり切ない気持ちになったり…恋愛に性別は関係ないのね、と思いました
    スイ先輩が優しくて可愛らしい人すぎて、弱くて守ってあげたくなる〜
    春虎くん頼むよーー!!

絶対好きになっちゃう!

読んでいる皆もスイ先輩と春虎くんのこと絶対好きになっちゃうし、もっといちゃついて〜!!!!!って思いました笑

最後の3話は続きかと思って読んでいたら全く違う話で、え?本編終わってたの?って感じ。