みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
初めて読ませていただきました。表紙のイラストが目に止まりよみはじめたのですが、イラストもキレイだしストーリーもおもしろいです。
by やまとなでなで- 0
めちゃくちゃ良かった。
春虎くんと、粋くんのお互いを思い合う気持ちに涙が出ました。ただのBLではなく人権をも考えさせられる作品かと思います。是非多くのかたに読んでいただきたい。by 織愛- 0
大好き!!!
スイちゃんも春虎くんも大好き!!こんなに大好きになったお話、今年のベストスリーに入っちゃう!スイちゃんが健気で可愛くて、春虎くんがイケメンで素直で優しくて。面白エピソードも満載で、切なさと可笑しさと優しさのバランスが凄くいい!!続きをずっと読んでいたい。
by はくまめ- 1
運命
好きになった人が好きな人。
男だって女だって。
真っ直ぐにその人を見れる人は素敵だなと思いながら読み進めた作品でした。by ゆらゆらぴよん- 0
面白かった
悩みながらもお互い距離を縮めて行く様子が丁寧に描かれていて読みやすかったです!
恋愛以外にも考えさせられる漫画でした!by しゅかん- 0
青少年達の今後に幸あれ…
周りに合わせ続けると、いざって時が出来なくなる。恋愛対象云々なんて特にそうなんだろう。でも、自分を好きになってくれる人がいれば勇気が出て、自分が好きになれる、肯定できると思えるようになるんだなって思わせる作品です。
by ちゅるや- 0
なー!!何ですかこの可愛い2人は♡自分のメンタル守るためにマスクして…周りの友達?距離取られるのもしんどいけど悪気あるなしに関わらずいじってくる子どっちがマシなんだろうね。。
幸せになってくれ!by さくらありんこ- 0
広告から気になってきました!どっちも可愛くて、キュンキュンします。春虎くんの素直さが最高です!!!!!
by まる丘- 0
無題
ランキングで上位に上がってきていたので、気になって試し読みしたら面白かったです。過去にトラウマのある受けとそれを全て受け入れる攻めの二人の空気感大好きです。
by ぐめぐ- 0
めっちゃめちゃムズムズキュンキュンのDKBLで堪りません♡春虎のイケメンっぷりとスイの可愛さがぴったりすぎて最高でした♡
by 虹愛- 0