みんなのレビューと感想「偽聖女と虐げられた公爵令嬢は二度目の人生は復讐に生きる【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

わかりやすい復讐劇

広告で面白そうだと思ったら、ちゃんとその通りだったからストレスなく最新話まで課金できた。
    タイムリープしてヤバい王子と聖女に復讐する、という流れと目的にブレがなくて気持ちいい。
    恋愛とか期待するとがっかりするかもだけど、そんなんなくても十分面白い。
    更新が楽しみ!

あまりにも

王子と聖女と呼ばれてる女があまりにも腐ってる。
    これだけ色々やられたら死んでも死にきれないよねって感じ。
    時間が戻って、復讐を遂げるヒロインはいっぱいいるけど、このヒロインはどんな戦いを見せてくれるのか楽しみ。
    無料分を読んだ感じだと面白そうなので、続きを読んでみたいと思う。

復讐相手は、第一王子&偽聖女。アイツは変です。人生巻き戻る前の聖女が、偽聖女扱いされ、逃げないように両足を切断されたのって酷すぎ。腹違いの王子と、世界が滅びないようにするんだろうけど、どうなるのかなぁ

面白い。先が気になる。

ありがちな内容だけど、ヒロインが辛い目にあうところがリアルで復讐したくなる気持ちがわかる。
    絵も可愛らしくて読みやすい。

とりあえず

復讐頑張ってと応援したくなるくらい、気の毒な目に遭う聖女リシェル。ロゼルトもタイムリープしてるので安心なはずだが、敵が極悪非情な連中なのよね・・

とてもつらい過去です。そりゃ復讐するよね!!リシェルは頭もいいし、度胸もあって、応援したい。頼もしい仲間を集めて頑張ってほしい!

by RKH

死に戻り??令嬢で、他の漫画のように頭がとてもキレていて…。
    って、思って読んでましたが、結構、今それは言わないで~。て、焦ったりしながら楽しく読ませてもらいました。

by MMYM

タイムリープ前のヒロインに対する仕打ちが酷すぎます。
    今まで見た断罪で1番かな?
    逃げないように足を切るなんて😱
    復讐を完遂して欲しいですね。

by ys28k04

冒頭の話が衝撃的すぎて気になって読んだらおもしろかった。
    イラストもかわいいし。
    最後ちょっと駆け足で物足りない感じはあったけど。

by C29

他のサイトで読んでいます。
    こちらにも配信されていて、ビックリしました。
    基本的には、巻き戻しあるあるですが、引き込まれていく感じてす。

by akihime