みんなのレビューと感想「31番目のお妃様【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
明るい
魅力的なヒロインの設定で話がポンポン進み面白いですね。ありがちなお話ですが、読み進めたくなるのはキャラクター設定が上手なのでしょう。
by そらんぽ…- 0
最近こういうストーリーの漫画多くみるけどこれは絵も好みだし内容が好きです。早く続きがよみたいなーとおもっておりますー。
by 多満子- 0
楽しみながら
この作品は、読み終わっていますがタテスクでまた読んでいます。内容がおもしろく、何度も読み返しています。
by ふみ2- 0
途中まで見ましたが
ヒロインがお姫様らしくなさ過ぎて、見ていて楽しくないと思いました。庶民的というよりは、かかあ天下のおっかさんという感じです。
by ぶどうぱんだ- 1
このお話面白くて好き。主人公の明るさと素直さ。そして賢さがよくわかる作品。王子さまと結ばれてお妃さまになってもら2人で色々な苦境に立ち向かっていきそう。
by 漫画大好きです- 0
すごい良い
すごい良いですとても楽しいです^_^勇気もらえて、楽しさ見つけるきっかけになってとても素敵です。良いと思う。
by うふふうふふ- 0
貧乏くじを引いたと思ったら、本人にとっては天国よように感じることが出来たという本末転倒な話ですが、頑張って戦ってほしいです。
by マルネエ- 0
思わず!ハマりました!?
絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
今のところ文句なしの☆5ですよぉ。by OK猫にゃん- 4
何人も結婚相手がいても、本当の自分を理解して支えてくれる人は、その中に何人いるんだろう。ありのままの自分を見てくれる人…
by ママたいたい- 0
モノクロよりキャラの感情がわかり易くて読み進めやすい。
けど、モノクロでも充分面白いから、特に買い足さなくてもいいかな。by 黒猫001- 0