みんなのレビューと感想「31番目のお妃様【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子が明るくて元気で、護衛のみんなと仲良く暮らしているのが楽しいです。元気をもらえます。自給自足のような、スローライフも楽しそう。無料分だけ読みましたが、これから色々あるのでしょうね。楽しみです。
by どんぐりまる-
これは面白い!
貧乏くじと揶揄される31番めのお妃が、元気で気立ても良く、はつらつとした可愛い子で読んでいるこちらも元気が出ました。
王様もなかなかのイケメンで、これから二人がどう気持ちを通わせていくか、とても楽しみです。by 名無し何某-
思わず!ハマりました!?
絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
今のところ文句なしの☆5ですよぉ。by OK猫にゃん-
モノクロよりキャラの感情がわかり易くて読み進めやすい。
けど、モノクロでも充分面白いから、特に買い足さなくてもいいかな。by 黒猫001-
とにかくヒロインがすっごく頑張り屋さんで可愛い
ヒーローもそんなヒロインが可愛くて仕方ないっていうのがとても良い
応援したくなるby みーーいい-
無料話分読みました。
とっても面白いです!女官長と他の妃候補たちが邪魔しなければいいのですが、、続きが気になります!by よねゆー-
こういう話好き
ありきたり感があふれてるんですが、庶民のお嬢さんが普通の感覚で振る舞ってるのが王子様に気に入られてハッピーエンド的な話って読んでて安心しますね。
by うさぎおんな-
表紙と題名がなんとなく気になり、無料分を読んでみました。
とても面白かったので、続きが気になりました。by りーちゃんvvv-
誰も31番目の王様のお妃様候補をあげない国の領土で何故か兄のせいでお妃様候補として召し上がられてしまった主人公の彼女。王様に会えるのは月の31日目だけ、はたして彼女はお妃様になれるのだろうか?
by ナリミカ-
カラーも良い
広告から気になって、白黒の方の漫画を読みました。こちらはフルカラーということですが、カラーの感じもいいなと思いました。
by Chi-maru25-