みんなのレビューと感想「31番目のお妃様【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこよすぎ

ヒロインがマジでかっこよすぎて、賢いし一途でまっすぐな性格も大好きです!
    どんどん信者を増やしていくのも楽しすぎて夢中で見ちゃいます🥰

これもすき

内容の違いはわからないけど、こっちもすきですね。物怖じしなくて真っ直ぐな性格♡土いじって自然に順応してるからやな。素敵〜✨

このお話面白くて好き。主人公の明るさと素直さ。そして賢さがよくわかる作品。王子さまと結ばれてお妃さまになってもら2人で色々な苦境に立ち向かっていきそう。

女性漫画の王道

辺地に住み貧乏な家だけど家族愛に満ちたかわいい主人公が、逆境の中でも自分らしく、負けん気を持って頑張る姿は正に王道!

すごい良い

すごい良いですとても楽しいです^_^勇気もらえて、楽しさ見つけるきっかけになってとても素敵です。良いと思う。

主人公の女の子が明るくて元気で、護衛のみんなと仲良く暮らしているのが楽しいです。元気をもらえます。自給自足のような、スローライフも楽しそう。無料分だけ読みましたが、これから色々あるのでしょうね。楽しみです。

これは面白い!

貧乏くじと揶揄される31番めのお妃が、元気で気立ても良く、はつらつとした可愛い子で読んでいるこちらも元気が出ました。
    王様もなかなかのイケメンで、これから二人がどう気持ちを通わせていくか、とても楽しみです。

思わず!ハマりました!?

絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
    思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
    お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
    早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
    余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
    色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
    今のところ文句なしの☆5ですよぉ。

モノクロよりキャラの感情がわかり易くて読み進めやすい。
    けど、モノクロでも充分面白いから、特に買い足さなくてもいいかな。

とにかくヒロインがすっごく頑張り屋さんで可愛い
    ヒーローもそんなヒロインが可愛くて仕方ないっていうのがとても良い
    応援したくなる