みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かにヒロインの言葉通り、騎士団でイケメンしかいないの⁈
    顔も武器になるって解釈でいいのかな?
    早く元の世界に戻るといいなと思いつつ、異世界で大暴れして欲しいと思います!

アラサーに夢を

アラサー女子の夢のような、異世界転生からの美男子から囲まれ、大事にされる物語。
    今は、アラサー独身女子が多いので受けそうね。

騎士団の皆さんとのあずささんの関係性がとても面白いです。
    そして面白い部分やドキドキする部分があって何度でも繰り返し読みたくなります。

by 一舟

もう少し

あともう少しひねり哦あればもっと面白いのになぁ、という感想です。他の方もおっしゃる通りカラーになって登場人物の区別がつくようになり良かったです。

逆ハー

好きな人にはいいかも。特に理由もなくチヤホヤされるのが私は苦手たった。これ、小説原作ありました?
    どこかで読んだ記憶。それとも使い捨てなのかな。

ちょっとイマイチかも?
    無料分のあとも別のアプリで読みましたが、スマホが繋がったりして家族と連絡が取れたりちょっと設定がいまいちよくわからないです。

カラーバージョンがあったとは!この作品は前から好きで読んでましたが、カラーで見るとイケメンがますますイケメン過ぎて笑

カラーの方が好きかも( *´艸`) イケメンがよりイケメン♪ 最初の無料分だけなので楽しく読んでます☆ 続きが気になりますー(^^

キラキラしてます

騎士に王子に異世界と大好きな要素が沢山で幸せです。しかしどうしてこうもお約束で急なお姫様だっこなのでしょう。憧れるけど。

好意的すぎ?

渡りびと様!なんてとっても好意的すぎではないか!と思ってしまう
    これから何がどうなる?
    どこでもりあがるのかな?
    敵意を持った人は居ないの?