みんなのレビューと感想「夫の扶養からぬけだしたい【タテスク】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
奥さん側の立場だけで読んでる最初はとにかくストレスたまりまくります。途中で旦那さんの気持ちが入ってきてやっと少し理解できますが。作者さんはそういう相手の立場にたった考えに気づけるのはすごいと思う。
by さくらマルゲリータ- 0
実話ならモラルハラスメントもいいとこですよね。ほんとに奥さまには離婚して頑張って幸せになって戴きたい。旦那は別れてから恵まれていたことを思い知るとよろしい。後悔してももう遅いことがある。
by tink0401- 0
ワンオペしてるから辛さはわかる。男の人は家族の為と仕事だけしてればいいもんね。女性は、子供を命がけで産んで育てて、家事をして仕事もして、不公平だと思うな。
by ミーチュー- 0
ムカムカします
よくあるあるな話しですね。我が家は最初から兼業主婦なので、こんな夫婦とは無縁ですが、女がやって当たり前みたいな感覚の旦那ってまだまだいるんでしょうね。家事を舐めんなよ…と言いたい。
by プップーももん- 0
どうなる
初めは感情の読めない旦那さんが登場する度にイライラしましたが、以外とこんな夫婦多いんだろうなと感じました。やっぱり母は強いよね
by ちいちゃん、- 0
広告でよく見る作品だったので、以前から興味はありました。
思った通りの内容だったけど、世の中の旦那様、見て欲しいです。by アップ星- 0
リアル
結婚て難しいですね。他人同士がうまくいくはずがない、と思ったほうが楽なのかもしれませんね。いろいろ考えさせられる良作品です。
by いちごロック- 0
リアルで、双方言い分はあるけど、どちらが正しいとかでもない。子育て中は、仕事の両立も大変だけど色々思うことはあるよなぁ
by まる105- 0
旦那さんにも奥さんにも両方イライラします。特に旦那さんはそういう親に育てられたから当たり前って考えなんでしょうね。
by インコ口笛- 0
わかる
共感できます。
主婦の方はぜひよんでみてほしい。
とてもきもちがわかるようなきがします。
おもしろかったです。by えみえまえるる- 0