みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初から放置されて、どうなるのか全く分からない。笑
でも、研究員になるとかたくましい主人公!どんな展開になっていくのか楽しみです。by RKH- 0
先にモノクロバージョンを読んでいたけど、カラーはさらにキレイで読みごたえがある感じ。ストーリー展開はわかっているけど、別物っぽいカンジで読める。
by 朋さん- 0
縦スクロールで初めて見たのですが、スムーズに読むことができました!
もともとこの作品は好きなのでまた違った楽しみ方ができて嬉しいです。- 1
どっちが聖女?
二人召喚され、可愛い子を、聖女とし王が連れて行く。。残されたセイは…。
セイは自分が楽しく過ごすことに頑張り、そこでみんなに認められて行く。セイの天然なところも気を使うところも大好きだな。by トキメキ希望- 1
聖女様だけど読みやすかった
だいたいが王子様が来てチヤホヤされるイメージだったけど、そういう展開ではなさそうなので安心。あと普通に面白い。
さすがアニメ化されるだけのことはあるなぁと。by atzmjtram- 0
アニメもコミックも読みました。何も知らないセイが、どんどん聖女になっていくのを見るのがとても面白いです。イラストも綺麗でとても好きです。
by *otoha*- 0
大好きな作品デス🎵
召喚されて放ったらかしされて~強い魔力があるからと~もてはやされ出して~聖女と呼ばれて…「バカにすんな‼️」って…怒りたいです‼️
でも…その力でウォルフの手が元に戻ったり魔物が一掃されたり素晴らしいよね🎵
セイはアルベルトが好きだけど…私的には兄のエアハルト.ホークが好き💕👓️が似合ってる💕(笑)by ゆえプン- 1
カラーみたいだったので、無料分だけよみました。
白黒分は読んでるので、見てみたかったので、覗きました。
お話はもともと、気に入っていたので、カラーにするととても、キレイでした。by 毎日楽しくよんでます- 0
タテスクじゃない版を読破
聖女召還されたヒロイン。
巻き込まれたのかな?な女子高校生が召還儀式の責任者っぽい王子様に連れていかれ放置プレイから始まるお話。
大人ななので、情報収集後は自立に向けて前向きに考えるヒロインにとても好感が持てます。
タテスクにフルカラー編集までされているので、1話が少し高いです。
タテスク用編集無しやモノトーンでも気にならない方は安いので通常版(?)をおすすめしめす。by 華櫻- 0
この作品ホントに大好きでモノクロ版は全部見ていたのですが、全カラーで見れるならやっぱり見てみたいなーと思ってポイントに余裕があるときに見ています。
by Ririri☆- 0