みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見ず知らずのところにいきなり召喚されて不安だろうに、カイルはめちゃくちゃ感じ悪いし、セイの前向きさと順応の早さに感心する。研究所のみんながいい人だからだろうけど。

好きな作品

まあタテスクロールの方がスマホには読みやすいなあ。でもなんか、カラーが異様にキツく感じるのですが‥。白黒の淡くて綺麗なタッチがなくなっている気がする。

モノクロでも読んでいますが、
    カラーなのって、めっちゃいい!!
    キレイで読みやすくて、見るだけでも楽しいです!!

by akihime

最初から放置されて、どうなるのか全く分からない。笑
    でも、研究員になるとかたくましい主人公!どんな展開になっていくのか楽しみです。

by RKH

先にモノクロバージョンを読んでいたけど、カラーはさらにキレイで読みごたえがある感じ。ストーリー展開はわかっているけど、別物っぽいカンジで読める。

縦スクロールで初めて見たのですが、スムーズに読むことができました!
    もともとこの作品は好きなのでまた違った楽しみ方ができて嬉しいです。

どっちが聖女?

二人召喚され、可愛い子を、聖女とし王が連れて行く。。残されたセイは…。
    セイは自分が楽しく過ごすことに頑張り、そこでみんなに認められて行く。セイの天然なところも気を使うところも大好きだな。

聖女様だけど読みやすかった

だいたいが王子様が来てチヤホヤされるイメージだったけど、そういう展開ではなさそうなので安心。あと普通に面白い。
    さすがアニメ化されるだけのことはあるなぁと。

アニメもコミックも読みました。何も知らないセイが、どんどん聖女になっていくのを見るのがとても面白いです。イラストも綺麗でとても好きです。

大好きな作品デス🎵
    召喚されて放ったらかしされて~強い魔力があるからと~もてはやされ出して~聖女と呼ばれて…「バカにすんな‼️」って…怒りたいです‼️
    でも…その力でウォルフの手が元に戻ったり魔物が一掃されたり素晴らしいよね🎵
    セイはアルベルトが好きだけど…私的には兄のエアハルト.ホークが好き💕👓️が似合ってる💕(笑)