みんなのレビューと感想「毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

毒を盛られてるの解ってて食べるのキツイなぁ😣どこまで毒の耐性スキルがあがるのかわからないけど…一回食べてレベル1って低い気がするのは気のせいかな?

絵がちょっと

好きじゃないし評価低いから無料分でおさらばする気でいたのですが(10話無料)読んでみたらなかなか面白いです
    皆様の評価が絵がネックなのとありきたりの薄いストーリーが多数あったので期待薄で入ったから余計ハマったのかと
    最初の子供の頃のストーリーより学園に入ってからのストーリーの方が面白い
    たまに謎のコメディタッチが入りますがストーリーは思ったよりありきたりじゃないかも
    今のとこ毒耐性と神獣使い以外の能力はなく魔法も使えないしまして剣術も出来ない
    出来るのは自分の前世での知識を活かしたデトックス方法だけです
    変にチート能力ないのが面白い

読めば読むほど、おもしろいです。
    毒へのスキルも最強でなく、努力が前提のレベル上げ。
    毒の無効化への失敗もあり。
    神さまの適当、丸投げが、おもしろい。
    本人いわく、時間がなかったらしい

転生もの?前世が美容部員だったのは初めて読みました。その記憶を使って、人生やり直していく感じで、やる気に溢れてる主人公です。
    続き見てみよーかな~

続きが気になった。

次はどうなるんだろう?と気になって仕方ないです。続きを購入しようか悩んでいます。
    一話購入すると辞められなくなるので。

素敵なおちゃらけ神様のおかげで人生2回目なヒロインです。
    毒耐性スキルなど確かにいらない!
    2回目の人生はスキルを活かしながら楽しく生活して欲しいものです!

毒殺確定令嬢に転生しちゃった主人公!義母からの魔の手から逃げられるか?前世の美容知識をフル活動してバッドエンド回避できるか?これからの展開に期待しています。

無料分までにします

おそらく、PCとかで描いてるであろう転写が違和感を醸し出しておりちょっと読みづらい。でもストーリーは前世の美容部員の知識〈デトックス作用〉をフルに活かしたり、お金で主人公の味方になるメイドや軽いノリの神様など明るく前向きにサクサク進む。庶民的な考えや行動が前世の影響を受けて丸出し感があり貴族設定キツいーでもまあこういう作品なんだなってぐいぐい押されていく。笑 なぜか不快感がないんですよね。。

課金は無いが、転生もの・ゲーム攻略ものがお好きな方は浅くても軽くてもオッケー!ならチャレンジしてみてください。

面白いです!!
    毒スキル身に付けたのに、安全になると毒が手に入らなくてスキルが上がらない!そんなとこも面白いですよね。

by MMYM

まぁ雑な神さまでしたね。玉ねぎの皮で作ったスープにデトックス効果があるのを初めて知りました。