みんなのレビューと感想「毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵がキレイな感じだったので読んでみましたが、設定もストーリーも絵もずいぶんと幼い?といよりか稚拙でした。
    よくある転生ものやり直し系なら、もう少し他に魅力がないとつまらないです。

by KLKR

続きが気になった。

次はどうなるんだろう?と気になって仕方ないです。続きを購入しようか悩んでいます。
    一話購入すると辞められなくなるので。

毒殺確定令嬢に転生しちゃった主人公!義母からの魔の手から逃げられるか?前世の美容知識をフル活動してバッドエンド回避できるか?これからの展開に期待しています。

毒スキル面白かった

ステータススキルで、毒スキルってのが面白かったです。スキルの上げ方がイマイチ分からないのが惜しい気もします。皇太子とうまくくっついてくれたらいいなぁと思います

無料分までですが

毒のスキルをもらった主人公ですが、レベルを上げていかないといけないなんて。毒をちょくちょく盛られるなんて。王子とハッピーエンドになるかな。

始まりはかなり残酷

始まりはかなり残酷で、可哀想な感じだけど、だんだんスポットか代わり始めて、面白くなりだしました。
    イラストはちょっと色が濃いのかな?

毒を盛られてるの解ってて食べるのキツイなぁ😣どこまで毒の耐性スキルがあがるのかわからないけど…一回食べてレベル1って低い気がするのは気のせいかな?

読みやすいけど〰️

何となく課金して最新話まで。ストーリーも有りがち、人物の少しぎこちないタッチも否めない、でも全体では一応悪役令嬢気に入りました。神獣も好物なので!

無料で読みました

無料読みました
    ちょっと現代要素の強めの異世界まんがかな~と。
    他のものと比較してはまるまでには今のところいかないですが…
    溺愛はみてみたいかな!?

(*^^*)

最初はちょっと興味本位でした。でも、読んでみたら面白くて、ハマっちゃいました(*^^*)早く続きを読みたいです