みんなのレビューと感想「今日もワタシが一番カワイイ 残念マウント女子MAYU」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みしたら面白そうだったので購入しました!こーゆう人いるよなーあるあると思いながら楽しく読ませてもらってます
by 00おまめ-
ウマウマ
自分の身の回りや職場に居たらかなりウザいけど、他人事として見てると面白い勘違いマウント女。イラつくけど、本能に素直に行動してるような この手のタイプは、ある意味分かりやすくて愛すべきキャラ?𐤔𐤔
by coco1202-
他の所でちょっとだけ読んで興味があったので読み始めました。読んでいてムカムカするしこの手の女は山程いるし同じ事されたし、でも最後まで読みたい!最後は化けの皮が剥がれるの?
by 水色ピーチ-
気になる
自分がオフィス内で誰よりも一番かわいく、誰よりも会社でモテると思っている桑野。ある日、産休から戻ってきた雪平のひょうひょうとした仕事ぶりや対人スキルにやきもきし、桑野は密かに雪平をライバル視する。
by ヒナタウラス-
分かりやすく面白い
そんなに長い話でもないし、面白く読めます。が、何でそんなに雪平さんにこだわるのかはよく分からなかった。
最後はどうなるのかなby 今日は寒い-
いるよなぁ…
かまってちゃん+仕事できないのにできるんです〜タイプは邪魔なんだよなぁ…。
その姿が可愛い・健気と勘違いして、片方の言葉を鵜呑みにして全てを理解せずカッコつける男。
本当にクラッシャーで迷惑だったし、影では女子にあのコ皆に股開いてんだろ?って言われてたし…。
なんならチヤホヤされる仕事につきゃーいいのにと、ずっと思ってる。by もぐらのもぐきち-
こういう女いるけど、ダマサれる男どもにも問題あり。
大人しくてもこういう女おる。職場におる。真面目なふりして男に好かれようとする女。by タネみ-
あざといと言うよりも
ふてぶてしい(笑)
このまま理想だけ追い求めてお局様になって、また違う漫画の主役になるんだろうなぁと思った。by めめあべさく-
こういう逆転系のストーリーも流行りなのかな?似たような展開の話が多いような気がします。こちらはなんともいえないエンド。
by ピンポンパール-