みんなのレビューと感想「淑女の鑑やめました。時を逆行した公爵令嬢は、わがままな妹に振り回されないよう性格悪く生き延びます!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
残念
もう少し無料の話数を増やしてほしい。はまる気配は感じてますが、課金一気読みレベルではないです。婚約者との絡みをもう少しみたいような。。
by たろうたろう君- 0
1話目ちょっと怖かったかも〜
逆行できてよかったよ!ちゃんと理解してくれる人もいて、2回目の人生が楽しみかも!by しゃけこんぶ- 0
強い女って良いな
かっこいい女の人って感じでとても良買ったです。ちょっと妹が典型的な胸糞で面白かったです。主人公は強い方が好きだなあ
by ネットサーファー- 0
色々とムリがある(笑)。
キャラにも設定にも強引さがあるから(笑)、逆に主人公に魅力が感じられない本末転倒さ⤵️
『淑女の鑑』の対義が単に『我の強い女性』みたいになってる・・・。by Saitania- 0
タイトル通り
時間逆行やり直し物です。
性格悪く生きのびているのか?
悪くってよりちゃんと自分の気持ちを発言してるだけと思います。
まぁ、父と妹がなかなかだからちゃんとした人が馬鹿を見ちゃいますね。by ななをななか- 0
5話分まで読みました。妹の性格が怖すぎて、一緒に生活するのはあり得ない。ことあるごとに妹が告げ口をしてイライラします。特に何の進展もなかったです。
by 通りすがりの通行人1- 0
時を逆行したクリスティナ
腹違いの妹に家族と自分が…
相変わらずのバカな父親のせいで…
18話まで読みましたが…by キュン好き- 0
9話しか読んでないけど、父親と義妹がすっごくバカっぽく見えます。イリル様が頭も心もいい人そうで本当に良かった。
by カオスマス- 0
無料のところからきました。
読んでて腹立つ!!
こんな妹がいたら、こんな父親がいたら、全力でしめたい!!by akihime- 0
画はとても綺麗で見やすいですが、ストーリーが軽い?あまり引き付けられるものではないような。読み進めたい感じはないですね。
by 炭酸コーヒー- 0