みんなのレビューと感想「「寝取ってやるよ」元カレから8年越しの執着愛」(ネタバレ非表示)
無料分を読みました。ヒロインの実家が酷すぎる(ToT)家族の為の婚約中にヒーローと再会。続きがとっても気になります♪
by ケロケロー- 0
まだ無料分しか読んでませんが、絶対面白い笑 久しぶりに会った元カレと最後どうなるのか、めちゃくちゃ楽しみです♡
by ホワイトボード- 0
短いストーリーでしたが良かったぁ!
ありきたり?な感じかもだけど2人の思いが叶って家族になれて良かったよぉ!
クズ家族のボロボロは見れなかったけど何となくは解ったから良かったぁ(笑)
元婚約者はどないなったんかなぁ?
まっ短くまとまっててスッキリするお話でしたぁ!by 豆々ちゃん- 1
11話完結だったので、苦しい部分があまり引き延ばされず終わってよかったけれど、物足りない感もあって、、欲を言えば、ヒロインの実家の衰退の様も見たかった!あと、今まで辛かった分、幸せな様子ももっとたっぷり見たかったです。
by Osamuinari- 0
8年越しなんて~♥️ずっと探してたのかな❔絶対婚約者と結婚しちゃダメだよ~💦あと、家族も最低すぎるから早くうちをでないと💦
by あいちょろ- 0
主人公のはっきりしないウジウジ悩んでるキャラは、あんまり好きじゃないけどイケメン元彼がかっこよすぎて続きが読みたくなっちゃった
by まつえくー- 0
はまりました❗
無料分読みました。
はまってしまいました💦
どうなるのかな…
今後の展開が気になります~課金して読みます❗by こみほちゃん- 0
幸せの予感
最初からはまりました。これからどうなるんだろうと。色々大変な思いや辛い思いをして掴んだ本当の幸せ。こんな恋の形があっても私は良いなぁ。と思った。本当に良かった。
by りとけま- 0
親の言いなりで結婚なんて絶対イヤだし、考えられないけど…こんなに素敵な彼と別れるなんて、それだけであり得ない。
家を飛び出しても、2人で幸せになる未来があってほしい。by ユメ夢- 0
絵がとても好みだったので読み始めました!無料試し読みを読んで惹かれました。続きが気になります。早く続きが読みたいです。
by みんみくほし- 0