みんなのレビューと感想「「寝取ってやるよ」元カレから8年越しの執着愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは応援したくなるヒロイン。言いなりにならざるを得ない環境でよくがんばった。健気さが報われて嬉しい。
by ことり719- 0
まだ無料分しか読んでませんが、絶対面白い笑 久しぶりに会った元カレと最後どうなるのか、めちゃくちゃ楽しみです♡
by ホワイトボード- 0
見事なまでにクズ男ばかり…
大企業の社長様は娘までも道具としか見てないのか…かわいそうなヒロインだなby ニコベル- 0
復讐といいつつも、悠斗はちゃんと愛してくれてみてくれていて、幸せになるなら悠斗と一緒になってほしいね。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
もっと長く続くのかと思ったけど、短いがしっかりまとまってたので、モヤモヤはなし!
自分の家族がこんなんなの嫌ねby なみりんさん- 0
短いストーリーでしたが良かったぁ!
ありきたり?な感じかもだけど2人の思いが叶って家族になれて良かったよぉ!
クズ家族のボロボロは見れなかったけど何となくは解ったから良かったぁ(笑)
元婚約者はどないなったんかなぁ?
まっ短くまとまっててスッキリするお話でしたぁ!by 豆々ちゃん- 1
11話完結だったので、苦しい部分があまり引き延ばされず終わってよかったけれど、物足りない感もあって、、欲を言えば、ヒロインの実家の衰退の様も見たかった!あと、今まで辛かった分、幸せな様子ももっとたっぷり見たかったです。
by Osamuinari- 0
無料分読んでる途中ですけど、父親と弟、母親まで言いなりになってるのってどうかと思います。元彼の復讐だけど、好きな人とハッピーエンドになってほしいです。
by ミニたま- 0
まさかの、復讐というなの溺愛かしら?2人ともお金持ちだし、おぼっちゃまとお嬢様だなんて、羨ましい限り。
by 秋の夕焼け- 0
8年越しなんて~♥️ずっと探してたのかな❔絶対婚約者と結婚しちゃダメだよ~💦あと、家族も最低すぎるから早くうちをでないと💦
by あいちょろ- 0