みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜【新装版】」(ネタバレ非表示)
「砂漠に消えた偽りの誓い」の関連作品でした。お兄さんのお話があって良かった。バンクの取り違いでヒーローの子供を身ごもったかもしれないヒロインを強引に自分の国に連れ帰ったヒーロー。ヒロインは姉夫婦の為にしたことでした。だからって産んだら手離すつもりだったんだろうなんてデリカシーの無いこと言うヒーローって。案の定弟に忠告を受けます。ヒーローは不器用なんでしょうね。あんなにヒロインを大事に思ってるのにねぇ。お互いの気持ちを言い合えて良かったです。
by アーマータイガー- 0
絵が好き
サッと読める恋愛ものを探していたら、好きな作家さんの絵が見つけられたので読んでみました。
現代なのってストーリーだけど、楽しめました。by あやぱじゃま- 0
あらすじを読んでみて興味がわきました。面白そうで読み始めました。中東王族のお話好きで、絵がとっても綺麗。
by 青空のした- 0
表紙に惹かれて試し読みしたけど、雰囲気は古代風なのに設定が現代風で面白い…ちょっとありえないけど。
続きが見たいけど1話目から有料なのがちょっとかなぁ。by ままママさん- 0
短いのが良い
長い連鎖も多い中、さっと読めそうかと思って購入。ストーリーも凝っていて最終話までに本当にまとまるのか別のはらはらもありつつ、もちろん最後は良い感じの大円団でした。
by ぷう123- 0
気になる
こういうシチュエーションにドキドキしてくる。絵も好みなので続きが気になって仕方がない。これからどんな展開が待っているのか楽しみ
by pたqん- 0
素敵でした。
読みやすい話数で、内容も絵も、素敵でした。メンズの切れ長の目がいい。今後の二人の時間が見たいくらいですね。
by ハルとメグム- 0
このお話は全話購入しています!田中先生が書く絵が大好きなのとこちらはストーリーも、少しぶっ飛んでますが好きです。面白いです。
by meeee21- 0
まずは試し読みを見ました!
絵がキレイで好きですね♪
ツンデレ王子様って感じですよね➰☺️
読んでみたいですね♪by サムライ(-)_(-)- 0