みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
ヒロインも王子、両片思い。
二人できちんと話し合えば、バッドエンド回避出来るんちゃうんか?と思いながら読んでます。by うももももももも- 0
どう考えても
2人は両片想い
すれ違い過ぎているのか
ヒロインは回り道し過ぎてます
1度お互いの気持ちを伝えあったら
いいのにと思うけど
でもそれが少女漫画というものですよね
読みながら絶対に両片想いだと確信しながら
読み進めています
ヒロインの出来すぎる執事にも注目したいですby コミック大好きマミー- 1
18話まで読了
婚約している二人はお互いにヒートを起こし、運命の相手と判明する。しかし、転生ヒロインは自分は悪役令嬢であり、このままだと悲劇が起こると知っているため、婚約を解消しようと悪戦苦闘する。絵もきれいで、ヒロインにも感情移入できるのだけれど、あまり面白いと感じない。婚約者が王子というわりに、社会性・貴族の関係性などの背景が出てこないせいでしょうか。本当に解消できそうになれば、婚約を決定した親たちも絡んできて、そのあたりが補完されるかもしれませんね。
by えりりん⭐- 2
悪女かと思えば、悪女役なだけでいい人な王女様が幸せになれるよう応援したくもなるストーリーです。美人ですしね!!
by ほっぺのくまさん- 0
じれったい
きっと、王子も好きなんでしょうねぇ。
ハッピーエンドを望みますが、
不幸になる行く末を知ってるのもあり、
なかなか辛いけど…じれったい(笑)by すももさんです- 0
ちょっと面白くなってきた
たま無料分だけですが、面白いです。
絵がきれいなので見やすい。主人公と王子は引かれあう仲ですが二人がくっつくと最悪な結末を迎えることになるらしく、、結局どうなるのかまでは読んでませんが二人のくっつきそうでくっつかない距離感にワクワクしました!by みよてぃ- 0
無料分読みました。ローズは悪役令嬢ですがアイリスの事を気に入っているし親切で良い性格だなあと思います。あとストーリーに関係ありませんがこの学園の制服とてもカワイイと思います。
by なめたか- 0
両片想いが過ぎる!!
途中まで読みましたが、じれったい!
でも王子も執事もカッコイイ♪
2人がお互いの気持ちにいつ正直になるのか、続きが気になります!by ツンくん- 0
テオドール王子のビジュアルに惹かれて。
本作のヒロインは乙女ゲーム・通称「プリプリ」の世界にローズ嬢として転生してしまったという所から話が始まる。ゲームのプログラム・又はルール上、決して結ばれてはいけないテオドール王子。しかし、2人は相思相愛の様子。2人の行く末は、破滅(2人とも命が失くなる)となるのか?もしくは、何らかのアイテム、助けてくれる人物等により結ばれて幸福な未来となるのか?ってところですね。描かれている人物のビジュアルが好きなので最後まで読み続ける予定。
by デットシー- 2
無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ただ、あまりストーリーに入り込めず。このまま無料分で終わります。
by とみー☆☆- 0