【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(41ページ目)
そういう設定もありよ〜
私は他の方とは違って、面白くて一気読みしたけれどな。他の作品とは違う世界観(というのかな…)
こういうのもあって良いと思うよ(•‿•)
でも流石に王子がつけた護衛さんよ、ちゃんと仕事しろ!!と突っ込みたいわ。by シルバーライオン01- 0
切ないです
ローズ嬢はテオドール王子のことを好きなのに、結ばれるとローズ嬢は死んでしまうといって、ローズ嬢は無理やり嫌いになろうとする話なんですが、見ててとても切ない気持ちになりました。結ばれない運命なのかな。
by おおおかき- 0
広告で気になっていて18話まで無料だったんで読んでみたら、思ったよりエッチではなかったけどすごくドキドキするし先の展開が気になるしで迷いなくポイント使います
by カラチ- 0
異世界転生した主人公が相手のことを思うばかりに、自分の気持ちを殺して相手に嫌われようとします。いじらしくて、そんなことしなくてもいいのに…と思ってしまいます。
by イチゴのミルフィーユ- 0
転生物。
今回のは乙女ゲーム『プリプリ』への転生で主人公はヒロイン、ではなく悪徳令嬢設定。
も、正規ルートではないbadend一直線の王子と結ばれるルートが選択された転生。
ゲーム内設定ではそのルートの結末は王子と令嬢の死、だが…
というお話。
オールカラーで絵が綺麗なので無料分をみてから課金するか考えるのが良さげですby パティシフィ- 0
どう考えても
2人は両片想い
すれ違い過ぎているのか
ヒロインは回り道し過ぎてます
1度お互いの気持ちを伝えあったら
いいのにと思うけど
でもそれが少女漫画というものですよね
読みながら絶対に両片想いだと確信しながら
読み進めています
ヒロインの出来すぎる執事にも注目したいですby コミック大好きマミー- 1
18話まで読了
婚約している二人はお互いにヒートを起こし、運命の相手と判明する。しかし、転生ヒロインは自分は悪役令嬢であり、このままだと悲劇が起こると知っているため、婚約を解消しようと悪戦苦闘する。絵もきれいで、ヒロインにも感情移入できるのだけれど、あまり面白いと感じない。婚約者が王子というわりに、社会性・貴族の関係性などの背景が出てこないせいでしょうか。本当に解消できそうになれば、婚約を決定した親たちも絡んできて、そのあたりが補完されるかもしれませんね。
by えりりん⭐- 2
ちょっと面白くなってきた
たま無料分だけですが、面白いです。
絵がきれいなので見やすい。主人公と王子は引かれあう仲ですが二人がくっつくと最悪な結末を迎えることになるらしく、、結局どうなるのかまでは読んでませんが二人のくっつきそうでくっつかない距離感にワクワクしました!by みよてぃ- 0
無料分読みました。ローズは悪役令嬢ですがアイリスの事を気に入っているし親切で良い性格だなあと思います。あとストーリーに関係ありませんがこの学園の制服とてもカワイイと思います。
by なめたか- 0
両片想いが過ぎる!!
途中まで読みましたが、じれったい!
でも王子も執事もカッコイイ♪
2人がお互いの気持ちにいつ正直になるのか、続きが気になります!by ツンくん- 0