【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(37ページ目)
いい!
世界観が好きで読み始めたのですが、今のところエロも全然なくて読みやすくていいですー!毎日チャージが楽しみです!
by 洗濯大好き!- 0
悪役令嬢だから、大好きなヒーローと、バッドエンド回避の為に離れないといけない。何だかせつないです。最後はハッピーエンドに主人公とヒーローがなる事を期待しています。
by パン好きなひまわり- 0
大好きな恋愛ゲームの世界に転生した主人公は、ゲームの主人公ではなく悪役令嬢に転生!!
まさかの展開が面白いです!by りこりこえりー- 0
タイトルとは違い
二人のヤキモキする感じが微笑ましくて良いなあって思ってしまう。婚約解消しないでこのまま付き合えば良いのになあ
by pたqん- 0
無料分22話までですが。バッドエンド回避のために悪役令嬢が婚約破棄のために動き、王子もそれに協力する。そうそうに両思いな感じなのに悪役令嬢の婚約破棄のための演技がから回ってる感じが…。
by ニャンサン- 0
無料以降の続きが気になる~が、60ポイント高いな…
気持ちがすれ違っているだけ何だろうけど破滅を気にせずに王子に飛び込んだらいいのになぁby ninick- 0
なんというか、発情とか、エロい言葉は出て来ますが、ヒロインたちは本当に幼く、純粋?です。そのギャップがいいといえばいいでのでしょうが、個人的には、遠回りすぎて、めんどくさい。笑。とちょっと思ってしまいました。途中まで、楽しく読めていましたが、最近は飽きてしまいました。次の作品に期待します。
by サリー168- 0
途中ですが
21話まで読んだところですが、、最初は惹かれ合う二人、、どうなるんだろうとドキドキでしたが、、ローズはしきりにバッドエンドのことを気にして婚約解消し、王子から離れようとするけれど気持ちは違うし。そのバッドエンド、ほんと?違うかもしれないし、変わるかもしれないんだし、どうせゲームの中の話なら気持ちに素直に従っていいんじゃない?
と進まぬ展開にモヤモヤしてきたとこですが、無料分までは見てみようかな。by いこか☆- 0
らいーん
某通信マンガで無料なので読み煤見ていたら。。
無料なだけに時間がかかるので このサイトで読み進めたら。前半は、まあまぁだけど。後半はなに?!!…。しらけるわ。スンド目系が流行ってた時の作品なのか。。スンド目寸止め∞でしらけたわby LOVE.IT- 3
先が気になりますが
ヒロインが王子と結婚したら2人ともこ ろされるというバッドエンドを避けるためになんとかアイリスとくっつけようとするけど、ヒロインのローズとテオ王子は運命の番らしく、一緒にいると発情しちゃうというなかなかややこしい状態。
執事のオリバーもメチャ良い男だしぶっちゃけオリバーとくっついて欲しいけど、どうなるのか気になります。
とりあえず、ローズの父親がクソなので何とか罰が当たれば良いby pageone- 1