みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
意外と進まない話
無料分の途中まで読み進めてますが悪役令嬢に転生した主人公の気持ちが感情移入しにくい。令嬢1人でうろうろしてたり現代の下着姿で捕まってたりツッコミところが多い上に話も進みが遅いので次が気になる!とまでは今のところなってません。この先もこんな調子かな…と思うと完結もしてないし課金してまでは…と追うのをためらう漫画です。この先話が進むといいなぁ。
by うにとあずと- 1
絵が綺麗
よくある悪役令嬢+転生ものに、ヒートが加わったもの。他の方のレビューを見てから、言われてみれば違和感盛りだくさんだなと思いましたが、イラスト綺麗だしイケメンとのイチャイチャが見れたらそれで満足です。笑
細かいことを気にせずに読めば普通に楽しめています。by にーな。- 0
めっちゃ、良いです
絵がとっても綺麗です。
転生ものは、大好きなので、とっても面白いです。
悪役令嬢が、ストーリーが変わり、幸せになりハッピーエンドかな?by ダイアベーテス- 0
勘違い
ローズ嬢、色々と頑張っているけれどチョット違うんだと思いますよ
両想いに見えます。紆余曲折があっても幸せな二人になって欲しいんですけどねby みづや- 0
なんだかな
みんなゲーム好きだねぇ。好き過ぎてその世界に入り込んでしまうのがもはや定説になったとは。そんなに逃げたいの
by カンヌシ- 1
ローズの身体が・・・
ローズの身体がエッチ過ぎます・・・!!
これは全員ドクン!ってなるでしょう!笑
テオ王子もやっと素直になって2人の気持ちが通じ合えたんですね!
これからの展開に期待!!by ねこたましい- 0
なるほど、ゲームか
なるほど、ゲームなんですね。我々は知らずに勝手なルールを作って(個人的なルール)生きてるわけで、そこを考えてみたら、と思います。
by Good Morning- 0
んー
なんかよく分からない展開だけど、今までになかった設定の漫画ではありますね。
絵はカラーでとても綺麗ですし、楽しめると思います!by u?mda- 0
思った通り、面白いでし。
凄いタイトルで、それが又、読み進めると思わず、もつと凄いないようで、‼️どうしよう、この先気になるけれど、まあ、いいか。どんどん先に行きましよう。
by パンジー2- 0
話が読めない
無料で17話まで読みましたが、ストーリーについていけません。もう少し読めばいいのかもしれませんが、離脱してしまいそうです。
by Yuuri98- 0