【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(20ページ目)
大逆転がたくさん
兎に角、気性の荒いキャラばっかりで、最初は賑やかだなと思ってたけど、少しずつそれぞれの個性が見えてきて、ストーリーを追うのが楽しくなってきた。
by gazebo- 0
ローズ
いい!とてもいい!
ステキな娘だわぁ。
なのにお父さん何故あんなクズw
無料分読み終わったけど
この先が知りたい〜by kohkoh33- 0
読み進めてます!
転生した悪役令嬢がバットエンドにならないよう、王子と惹かれあいながらも気持ちに素直になれない。まだ途中なので最後はどのようになるのか読み進めてますー!
by ななりき- 0
王子が魅力的
ちょっと自己中気味のヒロインと心の広い王子。個人的には王子ができすぎで、なぜヒロインに惹かれたのかが謎ですが、絵はきれいです。
by あいことば- 0
乙女ゲーム
乙ゲーなるものがよくわからないのですが、自分が主人公になって遊ぶんですよね? で、ほんとに主人公になっちゃった、と。
by kuracchi- 0
もどかしくて~
もどかしいけど、両片思いで、面白いです。
オメガバースみたいな設定なのかな。よくわからないまま読み進めています。
続きが気になる~by まめ2024- 0
隣国
隣国と仲悪いけど好きになる人は同じだったりするのは気が合うなって思う!以外に王子同士は仲良かったりして!?
by あっこまでか- 0
じれったい!
お互い想いあっているのに、なぜこうなってしまうんだ~!主人公の意思の強さは素晴らしいけれど、じれったい!王子は完璧すぎる……ローズは幸せものや。きっとハッピーエンドになると信じています!
by mdfoe31- 0
絵はキレイ
絵はとってもキレイでキャラもイケメンと美女に描かれていて良いですが、話が微妙…
ヒロインの思考が子供っぽく、完璧令嬢の設定なのにあまり賢くない行動が多い。
王子もヒロインのどこに惹かれてるのかよく分からず。
ヒーローにも、ヒロインにも、感情移入できずでした…by パイナップルパイナップル- 0
幸せにならないと
普通に幸せになって欲しいんだけどな…なんで悪役になろうとするんだろう。想いあってるじゃん。なわで幸せになれないんだよぉー!
by はじはる- 0