みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
じれったい
きっと、王子も好きなんでしょうねぇ。
ハッピーエンドを望みますが、
不幸になる行く末を知ってるのもあり、
なかなか辛いけど…じれったい(笑)by すももさんです-
ちょっと面白くなってきた
たま無料分だけですが、面白いです。
絵がきれいなので見やすい。主人公と王子は引かれあう仲ですが二人がくっつくと最悪な結末を迎えることになるらしく、、結局どうなるのかまでは読んでませんが二人のくっつきそうでくっつかない距離感にワクワクしました!by みよてぃ-
無料分読みました。ローズは悪役令嬢ですがアイリスの事を気に入っているし親切で良い性格だなあと思います。あとストーリーに関係ありませんがこの学園の制服とてもカワイイと思います。
by なめたか-
両片想いが過ぎる!!
途中まで読みましたが、じれったい!
でも王子も執事もカッコイイ♪
2人がお互いの気持ちにいつ正直になるのか、続きが気になります!by ツンくん-
テオドール王子のビジュアルに惹かれて。
本作のヒロインは乙女ゲーム・通称「プリプリ」の世界にローズ嬢として転生してしまったという所から話が始まる。ゲームのプログラム・又はルール上、決して結ばれてはいけないテオドール王子。しかし、2人は相思相愛の様子。2人の行く末は、破滅(2人とも命が失くなる)となるのか?もしくは、何らかのアイテム、助けてくれる人物等により結ばれて幸福な未来となるのか?ってところですね。描かれている人物のビジュアルが好きなので最後まで読み続ける予定。
by デットシー-
無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ただ、あまりストーリーに入り込めず。このまま無料分で終わります。
by とみー☆☆-
おもしろかった
無料で3話ほど読んでみて、つまらないなーと一旦離れたんですが。
評価が高いし、なぜかよく目に入るので、再チャレンジ。
無料だし、まぁとりあえず…と読み始めて、10話を過ぎたあたりからようやく面白いんだとわかりました。
評価高いのも納得。by ポパイポポ-
ゲームキャラ?
なんかこんな展開他にもあったような。
ゲームキャラ転身とか楽しそう!
王子はかっこいいしいいなぁ
ドキドキして楽しかった。by イメルガ-
絵もきれいで、ヒロイン、ヒーローが美形ですがいまいち話がわからないような…わざわざややこしくしてる感じです。お互い素直になればいいのに
by 匿名☆希望です-
楽しく読み進めていますが、いつもどっちかがブレーキかけるので、じれったいところです。でも、絵もきれいで好きです。
by のっこりん-