みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料分を読みました。絵が上手くて読みやすい感じです。両思いっぽい雰囲気ですが、何となくストーリー展開がわかるようなお話です。
by torajya- 0
可愛い
まだ4話しか見ていないけど、絵がとても綺麗で見やすいし、今後の展開が気になる。
とりあえず無料分だけ読みます。by ぽんぽこりりー- 0
無料の10話まで読み終わってしまったー。
先が気になるけど、、、縦読みが苦手なんだよなぁ。
絵はきれいだけど、特に顔とかーちょっとのっぺりした感じです。by *花乃*- 0
転生モノがよく分からない
単に表紙の美しさと無料話があるとゆうのみで読み始めた
ゲームの中とゆうなら誰が操作してるんだろ?
明らかに皆自分の意思で動いてるけど?
絵が綺麗なのでまぁいいかby なんですって- 0
主人公がちょっエロ可愛い
よくあるパターンのバッドエンド回避にために奮闘する悪役令嬢モノ。最後まで見ていないけどこれもよくあるパターンでバッドエンド回避のためのヒロインを推すけど、ちょっと違い展開に。
by ヒロミン109- 0
無料配信を読みました。絵がきれいで、おもしろいです。王子がカッコいい!続きを購入して読んでみようと思います。
by くま!- 0
タイトルで想像するほど
エロくはありません笑
王子もヒロインも理性的だし、薬でちゃんと抑えているし。
転生物にはよくありがちな、転生したらストーリーが変わっちゃいました…という展開なんだけど、ヒロインが理性的過ぎるし王子も口数が少なくて全体的にスローテンポな印象。
絵は綺麗だけど、私的にはそれだけかな…。
もっとドキドキする展開を期待してました笑。by MONO.- 1
いいなー
イケメン執事と王子に取り合いされたいなー♡みたいな
女子の夢がたくさん詰まったストーリー。
現実逃避に是非。by りこ108- 0
カラーなのはいいですね。いきなり発情期とはびっくりしましたが。絵もきれいで、私好みです。2人とも相思相愛のように見えるけど、運命のために婚約解消に無事なるのかな?
by ヒロイリ- 0
かなりお勧め
最近読んだ中で、一番面白い。
まず絵が圧倒的に美しい。ヒロインもいい意味で中身は普通の人。
なかなか王子とむすばれず、やきもきするけど続きが気になって、読み進めてしまう。
個人的には執事はあまり好みではなかった。by yuriuk- 0