【ネタバレあり】転生先ではモブ悪魔とセックスしないと生き残れません!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
現世で過労死、目が覚めたら知ってる物語の世界に。モブキャラと思ってた悪魔はそれはそれは・・・で(笑)ドキドキ展開多めです
by ぼわん- 0
ヤバい!絵がキレイです。
こんなイケメンなら悪魔でも良いと思ってしまう。
巨乳になった意味分からんけど、絵がきれいだからとっても読みやすいです。by ユメ夢- 0
エロくてよかったです!おっぱいもでかかった!動きは少し不自然だったけどよかったでした!これからどうなるのか気になる作品でした。
by ひらひらゆらゆら- 0
悪魔のヒーロー、カイウスがイケメン。
過労死で転生したヒロイン。
シスター姿が可愛い。
なかなかグラマラスで、2人の絡みがエロいです。by ピカピカエンジェル- 0
転生して聖女になったミアとモブ末っ子悪魔のカイウスの話!カイウスがイケメンです!モブなのに笑 設定も面白いと思いました♪
by カフェモカ2- 0
胸が大きすぎるから、ちょっと引いています。あり得ない動きしてて気持ち悪い。だけど!!絵はとても綺麗です。
by momo1045- 0
悪魔とシスターの恋!
まだ途中までしか読めてないのですが、ヒーローがどうなってしまったのか気になります!!
早く続きが読みたいです!!by レンマリ- 0
イケメン&エロ♡最高かよ
24話まで読んだ。
えっろ。
イケメンのドS悪魔がいっぱい出てくる。
わーい!
エロいけどヒロインはヒーローとしか最後までしないから読める。
全員とヤり出したら私は冷めるので。
どのルートでも残虐なバッドエンドのエロゲーのヒロイン、シスターに転生したミア。
乳首の陥没具合が徹底してる(笑)感心した笑
魔界では悪魔王子達が王位継承権を巡って争ってる。7人の王子がいる。
ミアは魔力を沢山持ってる人間でその魔力目当てに悪魔がやってくる。
魔界に連れて行かれて残虐ルートになるのは嫌だから最初に来た末っ子モブ悪魔のカイウスと契約する。ミアの魔力をあげてカイを魔界の王にするのと引き換えにボディガードしてもらう。
カイウスは教会でも普通に過ごせるっぽい。
他の兄弟は体力的に疲れるっぽい。
7人兄弟で6男と3男(影だけど)と長男が来たよ。
ちなみに私は長男がタイプです!笑
ホクロがセクシーやん♡
争ってるって言う割に今んとこ出てきた兄弟達は一応長男を王に推してるのかな。
ヒーローなのに末っ子で1番弱いくせにミアの為に全く歯が立たない長男に向かって行って、瞬殺されてるカイウスが可愛い。
長男と6男もミアが気に入った(惚れた)から
教会潰れて(あんたの襲撃のせい)
結界が弱まりボディガード(誰から?)の為に
暫く一緒に暮らすとミアの家にやって来た。
悪魔王子3人とシスターの同居が始まるの?by キュン- 5
一気に読んだ!
気付いたら全部一気に読んでました〜!絵が綺麗なので読みやすいです!悪魔って設定がまたいい!兄たちは残忍…カイさんも魔力ついたら残忍になっちゃうのかなあ〜…続き気になりました!
期待を込めて満点星‼︎by 志野美- 1
最高にえっちです
女の子がむちむちしていて可愛い…!エッチも臨場感があってたまりませんでした。ミアちゃんとなんだかんだイチャイチャラブラブで最高でした。カイウスくんもモブとは思えないほどかっこよくて好きですが、個人的にお兄さんたちも気になります。
by こもこもでぃ- 3