みんなのレビューと感想「処女卒セックス、延長戦~上司の愛撫は一夜じゃ終わらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
しょじょちゃんのお話は最近あんまりなかったので新鮮です。普通、男性が特別な人間にはなりたくないとか言って、しょじょの子とは関わりたくないとかの、くだりがあっても良いと思うんですが、すんなりな感じでした。
by Sataki- 0
無料から入りました。絵も、キレイで内容がぶっ飛びすぎて面白いです。いきなりハイスペックな上司にもらって下さい!はないですね
by みなか- 0
評価見たらあんまりだったから、なんとなく読み始めてみたけど、想像よりは面白い。自分を変えたくて上司に初めてをもらってもらうってなかなかだけど笑笑
by あおんゆ- 0
無料が多いのですが、絵が雑なのか話がイマイチなのかもう続きを課金してまでは読まないかな。
何かが残念な作品です。by ゆめみよ- 0
今どき
今どきこんな人いるの?っていう感じの部下とイケメン上司。ストーリー的には共感もできないし、あざといなぁと感じるくらいの恋愛初心者にありえないと感じるけれど、絵が綺麗なので、疲れた時に読みやすいストーリーです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
一回きりじゃ終わらない、終らせない男
天然処女に翻弄されるモテ男。一回だけのつもりが肌合わせてるうちにもっと欲しくて堪らなくなり、主人公を口八丁で丸め込んで関係続行。段々と沼っていく感じ〜。
by もちの助- 0
無料配信20話まで頑張ってみました
顔のパーツや身体のバランスが気になり、ストーリーが入ってこない
男性の筋肉を表したいのは分かるが筋肉に見えないし魅力的ではないby SPARK- 2
絵は、他の方が言うほどは気にならなかったです。ただ、ストーリーも展開もありがちで、キャラも絵も普通なので、課金するほどじゃないかなぁ。
by へのへのさん- 0
上司の筋肉が。。。
最初に上司の腹筋が出てきてもう話が入って
きませんでした。
ムキムキというか腹筋が昆虫みたいです。
昆虫上司。
顔と筋肉が合っていませんでした。by Rico5- 0
無料分読みました。周りに次々と結婚や出産の報告が多くなるのに自分だけ良い歳して処女な事に焦りを感じ、知り合ったばかりの上司に処女貰って欲しいと恋愛のトレーニングをして欲しいと頼む厚かましさと勇気が凄いと思いました。
そしてベットシーンでの上司の筋肉質な身体のバランスが悪いのか?線をはっきり書きすぎてるからか?何とも不自然でそういう着ぐるみ着てるみたいで気になりました。他の方のレビューではだんだん絵が上手くなっている様なので今後は期待できるかも知れません。by marucyan- 0